ПРАВО НА ЖИЗНЬ.

19 сентября 2016, 10:04
Громадський діяч, підприємець, еколог.
0
634

Кроме военных потерь, страна каждый день несет потери мирные – пьяные ДТП, разгул криминала, беспредел мажоров от власти. Как ни печально, «демократическая» Украина превращается в одну большую Врадиев

Все мы помним великий проект премьера Яценюка по созданию «великой оборонительной стены» на украинской границе. Миллиарды бюджетных гривен превратились в десятки показных телерепортажей, несколько километров «противотанковых» рвов и энное количество тонн колючей проволоки.

Линия Маннергейма, Линия Мажино, Линия Сталина (уничтоженная своим создателем в 1939 г.) и… Показуха Яценюка. Такова печальная украинская реальность.

Страна не готовится к обороне. Страна спекулирует угрозой с Востока для получения мелких подачек от МВФ и других западных спонсоров. Власти удобнее закрывать бреши в обороне живым мясом призывников  - покойники кушать не просят, а генералы ответственности не несут. Такое вот политико-дипломатическое урегулирование конфликта от Порошенко.

Кроме военных потерь, страна каждый день несет потери мирные – пьяные ДТП, разгул криминала, беспредел мажоров от власти. Как ни печально, «демократическая» Украина превращается в одну большую Врадиевку.

При этом, новая полиция то вопиюще превышает свои полномочия, то прилюдно демонстрирует свою беспомощность.

Правовой нигилизм, беззаконие, бесправие беззащитных граждан.

Украинская военная организация, партнеры и единомышленники действуют исключительно в правовом поле. Однако новостная лента каждый день убеждает нас в необходимости узаконить легальное владение оружием для всех законопослушных граждан.

Украинец сегодня не имеет возможности защитить свое право на жизнь, гарантированное конституцией. О преимуществах вооруженного человека в ситуации, когда ему угрожает вооруженный бандит или обычный дебошир мы уже устали напоминать обществу и власти.

Остаемся при своем убеждение – право на владение оружием самозащиты – право на жизнь каждого украинца. Или безвольная, коррумпированная власть может предложить нам другой рецепт?

 

Владимир ВОЛКОВ

Глава Украинской военной организации
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.