ШОК!!Найдена причина провала курортного сезона в Крыму. Путин в ярости.

19 сентября 2016, 09:16
Військовий журналіст
0
844

Мудрые люди говорят, что всех цыплят считают по осени. Посчитаем же и мы своих крымско-курортных цыплят.

Никому не секрет, что несмотря на истерические крики “прессы” Москвы, курортный сезон в Крыму провален. Провален окончательно. Не последнюю роль в провале сыграли оккупационные войска, которые расположены в Крыму (треск от разрыва пуканов ватников уже слышен в на Камчатке). Сейчас объясню. Ну скажите мне, как может нормальный человек спокойно отдохнуть и расслабится на пляже, когда над ним с диким ревом и гоготом пролетает реактивный самолет. Да, не спорю, эффектно, красиво. Но эффектно и красиво только в первый раз. Ну ладно, во второй тоже. Но не в стотыщпяццотый раз же, в самом деле!!
А еще этот отжим пляжей со стороны Министерства обороны, под полигоны и тактические поля. Оно ведь как в природе? Если где-то что-то пропадает, значит где-то что-то появляется. С пляжами в Крыму не исключение – пару пляжей пропало, пару полигонов появилось (ватники с горящими пуканами выходят на орбиту).
Но, как ни странно, и это еще не все. Захотелось Вовке в ковбоев этим летом погулять, побряцать своими пукалками в очередной раз. Задумал он и провел, ГОСПАДИНЕПОБОЮСЬЭТИХСЛОВ, стратегические командно-штабные учения. Ага, те что “Кавказ 2016”. С массированным применением авиации. И что мы имеем? Бедное воздушное пространство вокруг Крыма и так захлёбывалось от переизбытка военной техники в воздухе, а с началом учений и вовсе померло. Те скудо-бедные рейсы с материка и на материк, которые еще действовали вопреки санкциям, благодаря путинским соколам и вовсе вымерли. Так что, горемыки, которые решились попробовать Крым на зуб этим летом, были вынуждены энную часть своего отдыха прожить в аэропортах из-за массовой отмены рейсов в обе стороны.

Но ничего, думаю в следующем году кое-как можно будет выручить туристический сезон. Просто все туры переименовать в “Экскурсия на военную базу “Крым“, недорого” (выход на околоземную орбиту осуществлен. Полет ватника нормальный).

  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Крым,сезон,власти,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.