Do you speak English?

16 сентября 2016, 16:58
Автор инновационной методики изучения английского с преодолением психологических языковых барьеров
0
5193

Сегодня система образования в Украине оставляет желать лучшего. Книг нет, система образования старая, зарплаты низкие, условия жуткие..

Продолжать можно бесконечно, как бесконечно можно рассуждать о целесообразности многих предметов, которые преподают детям в школах. По моему личному убеждению, одним из самых важных курсов в школе является английский язык. Знание английского открывает мир широких возможностей для построения успешной карьеры или просто общения с людьми по всему миру. Но опять таки: новых программ нет, новых учебников тоже нет, система давно нуждается в реформировании. 

Именно об этом я думала, когда разрабатывала свою методику. Моя конечная цель - английский - доступный каждому. В любом уголке планеты. 
Для этой цели сейчас моя команда разрабатывает приложение, которое непременно однажды станет доступно всем людям нашей планеты. 

Никогда не думали о том, что весь процесс обучения может быть гораздо проще и легче? Мы стараемся усложнить каждый жизненный шаг. Но, может все таки стоит пойти от обратного и наконец-то выучить английский легко и быстро?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.