Украинский язык и влияние России

16 сентября 2016, 13:24
1
180

Как ошибки украинцев усиливают влияние Российской Федерации.


Когда нет страны, когда общество неспособно родить новую национальную идею и начать великое строительство своего государства, которое бы стало действительно домом не только для титульной нации, но и для всего человечества, -  появляется потребность в имитации патриотизма: тогда политики и простые граждане ищут для себя врага, победа над которым решить нашу судьбу и перебросит нас всех в рай, в котором мы все хотим жить....

И люди уже не хотят осознать, что мы живем не в сказке: мы живем в реальном мире, который требует от нас конкурентоспособности и желания добиваться своей поставленной цели. 

Украинскому народу не нужен образ врага, который украл у нас  еду: мы действительно считаем, что мы такие бедные потому что русские нас оккупировали и заставили стать коммунистами. 

Но почему мы позволили себя оккупировать? 

Почему мы отдались русским рукам в то время как наша страна истекала кровью?

Если мы сейчас начнем винить во всех бедах Украины только Россию - мы просто потеряем ориентацию в пространстве и времени и превратимся в мелкий народ, из которого будут смеяться на Западе и смеются уже, потому что высокоразвитые народы Запада осознают, что это мы сами стали коммунистами и согласились с русской оккупацией, а теперь пытаемся изменить свое прошлое.

Но изменить свое прошлое невозможно: возможно только сделать выводы из своих ошибок и почерпнуть для себя пользу из этого прошлого, исходя из обретения соответствующего опыта жизни. 

Украинскому народу нужна позитивная программа действий, которая привела бы нас к успеху. 

Но, мы должны понять, что нашу работу никто не выполнит за нас. 

Когда мы закрываемся от русского ментального поля - мы просто становимся марионетками в руках американцев, которые бы хотели чтобы русский народ стал народом, который упал в великую депрессию и погиб. 

Давайте признаемся честно: мы тоже хотим чтобы русский народ погиб.Но отвечает ли это моральным принципам? Мы забыли: не рой чужому могилу  - сам в нее попадешь.

Когда Запад ведет против русского народа психологическую войну - он не пытается физически уничтожить Россию. 

Он всего лишь хочет подчеркнуть недостатки русского народа такие как закрытость души, депрессия, непонимание смысла жизни или пьянство: Запад просто предоставляет русскому народу возможность победить себя в этом мире для того чтобы русские стали взрослыми людьми, которые способны строить этот мир и вкладывать душу в созидание разных развитых политических, духовных, экономических и  культурных систем, которые стали бы возможностью для самореализации всего человечества. 

Может на Западе действительно кому-то кажется, что русский народ надо уничтожить - но западные люди не хотят этого: западные люди просто хотят, чтобы русские превратились из изолированного народа, который живет в своем закрытом авторитарном пространстве, - в открытый демократический народ, который может стать равным партнером для американцев или германцев. 

Да, сейчас русские находятся намного ниже в шкале развития в сравнении с западными народами, - но русские борются, развиваются и сейчас, в это время, русские действительно наши свою нишу в этом мире и в той свободе, да, ограниченной и неполной,находят свой путь жизни и дальнейшего восхождения к царствию небесном. 

Но почему сам Запад не желает уходить от русского слова и дальше чтит русский язык и русскую литературу?

Потому что ограниченность и стремление к закрытости от культуры и цивилизации это не выход из ситуации: мы добьемся своей независимости от дьявольской Москвы не в случае своей искренней убежденности в том, что говорить на украинском это великое оружие, которое может сломать психологически русский народ: от украинизации Украины русские только выигрывают, потому что получают для себя возможность открыть своего еще одного врага, который их объединяет и акцентирует их внимание не на коррумпированность режима Путина, который хочет забрать в русских все их имущество и превратить в рабов человеконенавистнической системы. - а на вопрос выживания русской нации, спасти которую может только их президент, который является независимой фигурой от американского политического истеблишмента. 

Между тем, Владимир Путин это политик, который как раз вмонтирован в мировой контроль за природными и человеческими ресурсами, и Путин, которого пылко поддерживают Киссинджер и Бжезинский, советуя ему как поступать в той или иной ситуации, - является человеком, который не вступает за послабление роли Америки в мире: он уже давно смирился с тем, что Америка это великая держава и страна, которая контролирует земной шар, а Россия всего лишь приложение к Западу, который вышел в мировые лидеры и сейчас стремится аккумулировать все мировые ресурсы для того, чтобы отобрать в людей возможность нормально функционировать и отобрать у них средства к выживанию. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.