"Справедливая Россия" не такая уж справедливая?

15 сентября 2016, 17:18
0
334
 Справедливая Россия  не такая уж справедливая?

Сергей Миронов, который является главой парламентской социалистической партии "Справедливая Россия", активно поддерживает сепаратистские движения на Востоке Украины.

Если президент России полностью отрицает присутствие российских войск на территории Луганской и Донецкой областей или любую материальную поддержку террористов, то Миронов, с точностью на оборот, официально подтверждает внесение своей лепты в развитие так называемых республик. К примеру, на своем медиа-центре он официально публикует статьи о том, как браво поддерживает жителей ДНР оргтехникой, мотивируя это тем, что чем более развинутие и богаты республики будут, тем быстрее их признает мировое общество. Или пользуясь правом нардепа представлять от себя мнения всего русского народа, официально заявляет, что "Россия не оставит республики Новоросси без поддержки".

         Судя с того, что Миронов в открытую подтверждает свою "гуманитарную поддержку" жителям на Востоке Украины, стоит в скором времени ожидать усиление боевых действий в районе Мариинки. Нет сомнений, что справедливоросс подарил 12 компьютеров главарям бравых республик. Просто лучшего повода и способа завести денег и раздать команды боевикам и не придумать.

         Стоит порассуждать о том, с каких пор социализм, который исповедует "Справедливая Россия", поддерживает войну в других странах или сепаратистские и террористические движение. В уставе партии нигде ничего такого не прописано. С этого следует, что в среде правления России находятся мягко говоря преступники. На кануне выборов в Госдуму, гражданам РФ стоит хорошенько подумать, за кого следует голосовать, и какая партия что проповедует на самом деле. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-Россия,Выборы,донбасс,Миронов,Справедливая Россия,санкции против России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.