Мертвый Запад и русский ад

15 сентября 2016, 14:45
0
234

Западные люди, которые ослепли и русские люди, которые хотят забрать у них еще и язык.


Европейский Союз, который считается в Украине символом свободы и рая на земле, предлагающем всему человечеству свои услуги по релаксации населения, - в очередной раз продлил санкции против ряда официальных лиц России, которые по мнению европейских чиновников виновны в развертывании, развязывании и провоцировании войны между Украиной и Россией. 

Войны, которая несет в себе заряд самоуничтожения человечества, которое оказалось неспособно продемонстрировать богам, что оно достойно жизни и будущего в этом мире дуальности и умирания света, который больше не хочет и не может быть источником жизни для идиотов, стремящихся обмануть себя и всех окружающих с целью превращения всего живого в смрад, который будет как и все, что сотворило человечество проецировать на этот мир помои и мусор, который людям придется кушать ибо люди не достойны жизни и не достойны того воздуха, которым дышат. 

Между тем, эти самые русские чиновники совершенно саркастически относятся к этим санкциям и всему миру заявляют в расплывчатой улыбке, что они не собираются ехать отдыхать на Запад, а служат своей стране, которая стремится превратить весь мир в такой же ад, которым является сама эта страна.

И действительно: что могут изменить точечные санкции против путинских марионеток, если сам Владимир Владимирович под эти санкции не подпадает и само солнце России, которое восходит на небо для того чтобы спровоцировать третью мировую войну и реализовать мечты русского народа об уничтожении свободного человечества, - если они не направлены против государства под названием Россия: они направлены лишь против рабов системы, которая стремится стереть с лица земли все то доброе и светлое, что осталось в душе людей несмотря на всю мерзость и нищету, которая нас окружает?

Русский народ откровенно насмехается с этих санкций и уверен, что великий кормчий просто сделает хлопок одной ладонью и все беды от России отлетят, вернувшись к европейцам, которые стремятся выглядеть добрыми дедушками и тетушками перед своими народами, - но не способны побороть дьявольскую страну, которая желает забрать у всего человечества свободу и по заданию самого Бога - убрать с планеты земля всех этих  паразитов, которые не желают жить и что-то создавать, а просто стремятся паразитировать друг на друге для того чтобы проецировать на этот мир гнусность и печаль, которой итак уже наелись мы все....

Третья мировая война как способ убрать с тела мира всех этих нелюдей, которые хотят украсть саму душу этого мира - это результат жизнедеятельности самого человечества, стремящегося закабалить само себя в невидимые путы, которые нужно лишь включить для того чтобы все это превратилось в одной большей взрыв, необходимый всем нам, живым думающим существам, для того чтобы наконец проснутся и начать жить как человекоподбное существо, а не как животное, которое хочет лишь потреблять и выпорожняться на головы друг другу. 

Запад ради потехи для своих избирателей, которые наивно и неистово верят, что эта власть, которую они будто бы выбирают, - ввел заградительные меры против чиновников, виновных в смерти сотен тысяч людей на войне, которая идет между свободой и рабством уже сейчас. И что сделал мертвый Запад ради того чтобы реально влиять на ход событий, а не быть лишь не понимающим сути происходящего наблюдателем, который не способен принимать эффективных решений, нужных таким же спящим наблюдателям как и он сам, - для того чтобы эту войну остановить? 

Ничего. 

Ничего, потому что люди сами хотят войны: война горит в их душах, - они провоцируют эту войну и ради того чтобы обмануть высшие силы, которые живут среди нас, что люди против вымирания себе подобных требуют от своих лидеров чтобы те что-то сделали со всем этим балаганом, который и называется человеческой политикой. Но что можно сделать для остановки этой войны? Нужно пойти к России - и напасть на нее ибо эта страна хочет уничтожить всех нас, проецируя на этот мир энергии смерти и самоуничтожения как и любой враг, который пытается уничтожить своего противника психологическими приемами. 

Русские хотят убить Запад, который пытается выступать гарантом развития и прогресса, потому что сами русские стремительно деградируют и осознавая тот факт, что конец близок и он будет страшен, - русские хотят потянуть за собой всех людей, которые воюют на стороне света и жизни ибо свет и жизнь это враг самого русского народа, который хочет изменить этот мир под свое видение жизни, которая должна стать рабыней русского народа и превратится в ад, в который русские будут бросать всех, кто готов жить и творить...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.