Кыргызстан на пороге майдана

15 сентября 2016, 12:48
0
97

В Кыргызстане, как и в Украине несколькими годами ранее, осталось не у дел много политиков, среди которых немало мошенников и проходимцев...

В Кыргызстане, как и в Украине несколькими годами ранее, осталось не у дел много политиков, среди которых немало мошенников и проходимцев, жаждущих реванша и поддерживающих любые антиправительственные инициативы. Западные спецслужбы охотно используют таких персонажей в своих целях и  строят планы по дестабилизации ситуации в республике, стремясь изменить внешнеполитический курс Кыргызстана и сделать его зависимым от США и ЕС.
Если цели американских спецслужб или посольства США зачастую лежат на поверхности, куда сложнее разобраться в том, чем занимаются различные гуманитарные фонды и религиозные школы. И здесь кроется главная угроза государственной безопасности республики. Кыргызстан попал в ловушку, принимая помощь от влиятельного турецкого проповедника Фетхуллаха Гюлена. Именно его США выбрали для осуществления своих коварных планов. Гюлен, в свою очередь, после неудачи военного переворота в Турции грезит новой авантюрой в Кыргызстане.
В этом видео подробно расписаны планы киргизских псевдопатриотов Бекназарова, Ботобекова, Абдрахманова и других, которые согласны слепо выполнять любые указания Гюлена и американских консультантов:

 Ради собственного обогащения и удовлетворения властных амбиций эти "политики" готовы устроить в Кыргызстане любое кровопролитие, которое по своим масштабам может переплюнуть резню 2010 года.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: США,Турция,революция,Кыргызстан,Фетуллах Гюлен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.