Зеленский и сор из избы

14 сентября 2016, 00:17
1
4090
Зеленский и сор из избы

Ну что, уже тема с Зеленским немного поутихла? Теперь можно написать об этом в более-менее спокойной обстановке.

Наши активные пользователи соцсетей такие «непредсказуемые»… Каждого фейсбучного скандала и праведного гнева его «активистов» хватает на несколько дней. Ну что, уже тема с Зеленским немного поутихла? Теперь можно написать об этом в более-менее спокойной обстановке.

Что же, собственно говоря, нового услышали украинские зрители из выступления Зеленского в Юрмале? Ни-че-го. Все шутки вполне в его стиле, мы слушаем их уже много лет, и…хаваем. Если бы не хавали, не стал бы он таким популярным. Откуда же вдруг такая реакция? Да просто сор из избы мы выносить не любим. Одно дело у нас здесь рассказывать, при огромном зале Палаца Украина, и с трансляцией на самом рейтинговом канале страны. Совсем же другое – сказать об этом за границей: как же так? Родину с порноактрисой сравнивать? Нельзя, недостойно, предательство…

Правда – она такая, мозги режет часто, хоть все и знают, что правда. Господин Зеленский просто пошутил не в том месте, и стал врагом народа, за правду, которую все и так знают, но слышать со стороны не хотят.

«А как же имидж страны, зачем же нас позорить в другом государстве?» Аллоо… Какой имидж? С нас либо дико ржут, либо сильно сочувствуют, но не больше того. А что может быть хуже сочувствия?

Так что, господа фейсбучные заседатели, гневайтесь дальше. Вот только реального положения вещей это, к сожалению, не изменит.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Юрмала,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.