ТАЙНАЯ НАДЕЖДА.

8 сентября 2016, 14:03
Громадський діяч, підприємець, еколог.
0
188

Тема защиты интересов украинского воинства является для нас ключевой. Вопрос освобождения заложников из плена террористов также не оставляет нас равнодушными.

От коллег-блогеров узнал полуофициальную информацию о том, что народный депутат Украины, наша «любимица» Надежда Савченко в конце августа осуществила тайный краткосрочный «рабочий» визит в ЛНР. При этом народная героиня воспользовалась париком. На доступных в интернете фото гражданка, похожая одновременно на Надежду Савченко и Милу Йовович, загадочно улыбается толи от удовлетворения выполненной шпионской миссией, толи от предвкушения очередных сенсационных разоблачений украинского политикума.

Тем временем, формальный политический вождь Надежды – Юлия Тимошенко – становится лидером виртуальной президентской гонки. Действующему гаранту остается почетная роль сражаться за бронзовою медаль с главным радикалом страны Олегом Ляшко.

Интересный получается сюжет. Власть говорит о стабилизации (гарант и его верный премьер) и мобилизации (воинственное «трио» Народного фронта). Демократическая оппозиция призывает к скорейшему построению в Украине такого себе военного коммунизма (оружие - солдатам, денежный станок - народу, газ - Тимошенко). Оппозиция в законе (Левочкин, Бойко, Колесников и ко) призывают зарыть штыки в землю вместе с воспоминаниями о их бурной деятельности времен правления Януковича. А наша таинственная Надя имитирует самостоятельную партию в этой какафонии блюстителей народных интересов.

Тема защиты интересов украинского воинства является для нас ключевой. Вопрос освобождения заложников из плена террористов также не оставляет нас равнодушными. Однако, реализация тактики и стратегии возрождения Украинского государства требует порядка, учета и контроля. Нам абсолютно не понятно кто и за что отвечает в сложившейся ситуации? Тем более смятение в умах царит и на передовой среди воинов, каждый день рискующих жизнью во имя украинской национальной идеи.

Цивилизованным выходом из сложившейся ситуации могли бы стать внеочередные парламентские выборы. Пока еще есть призрачный шанс реанимировать страну не под дулом автоматов в руках разгневанных творящимся беспределом патриотов, а в рамках правового поля. Только шанс этот с каждым днем, с каждым погибшим на Востоке украинцем становится все более далеким от нас.

Украина, несмотря на показной оптимизм власти, летит в пропасть. Выборы в парламент могут стать запасным парашютом – основной уже разодрали на части самовлюбленные украинские политиканы.

К сожалению, их ряды очень быстро пополнила и Надежда Савченко. Своим стремлением к тайным интригам, показной и заказной деятельности с целью укрепления собственного политического реноме в узком кругу поклонников ее экспрессивного дарования.

Мы убеждены, что время мессий и пассионариев в Украине еще не пришло. Пробил час для слаженных, решительных коллективных действий, направленных на спасение страны. «Булава» - предмет вечного спора украинцев – должна покоиться в золоченном сундуке до лучших времен. Сегодня настало время укрепления реальной военной силы, установления в стране диктатуры закона и внедрения в жизнь Новой экономической политики!

Выбор за нами! Но выбора уже по сути и не осталось…

 

Володимир ВОЛКОВ

Голова Української військової організації  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.