Порошенковские «Рошенки» заминированы

8 сентября 2016, 13:59
0
120

Порошенковские «Рошенки» заминированы

Страшный сон главного кондитера незалежной становится явью: в столице заминированы почти все магазины корпорации «Roshen». Уже с самого утра киевляне были лишены возможности купить киевский тортик или шоколадку «Аленка», приумножив доходы гаранта. Сам Порошенко заламывает руки: приносящая миллионные доходы «сладкая сеть» уже несколько часов простаивает.

8 сентября утром в Государственную службу по чрезвычайным ситуациям поступил анонимный звонок с сообщением о заминировании. В настоящее время на местах работают оперативно-следственные группы, кинологи и взрывотехники. Магазины проверяют на наличие взрывчатки. А их в столице, надо сказать, немало. Нет ни одной станции метро или базарной точки, где не сияла бы полярная звезда «Рошена», указывая сладкоежкам путь к зефиркам и печенькам, столь любимыми скакунами. Всего в европейской столице 40 крупных торговых «рошенок», расположенных в разных ТРЦ и более 200 мелких – это киоски и МАФы, которые мэр Кличко всегда оставляет нетронутыми, зачищая базарный пролетариат и демонтируя незаконные палатки: как это было недавно на Святошинском рынке. Там повалили все, включая ларек с вышиванками, а вот будочку с карамельками Порошенко коммунальщики сохранили в неприкосновенности.

Вот и сейчас все саперы и собаки-кинологи вызваны из под Рады для «разминирования» сети кондитерских магазинов лидера нации. Как говорится, Рошен - понад усе. Кстати, это еще одна «точка» дестабилизации, без которой Украину уже не представляешь. Пожар на «Интере», разоблачения антикоррупционера Лещенко, поджог машины ОБСЕ в Луцке, убийства в Кривом озере и Лощиновке, встряхнувшие страну и еще множество горячих точек. Судя по всему, Украину ждет не один большой путч, а сотни и тысячи маленьких «врадиевок», которые окончательно добьют страну и «похоронят» ее нынешних правителей.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.