Поможем Мирославе Бердник

8 сентября 2016, 11:08
журналист
0
416

Елена Лукаш: «Мирослава – одна сплошная рана»

Публицист Мирослава Бердник, которую режим подозревает в «соучастии в создании террористических организаций ДНР и ЛНР», в силу сложившихся на Украине обстоятельств уже более двух лет лишена возможности заработка. При этом здоровье Мирославы оставляет желать лучшего. Как выразилась её адвокат Елена Лукаш: «Она – одна сплошная рана». И это не преувеличение, если учитывать количество операционных швов (увы, не последних). К тому же, на иждивении Бердник находится тяжелобольная старенькая мама. Семья в целом находится в очень тяжелом материальном положении.

Для тех, кто имеет возможность помогать:

Рублёвая карта «Сбербанка» 4276 3800 5778 0913 Dmitro Skvortsov. Большая просьба, при переводах делать пометку "для Мирославы Бердник".

Также есть гривневая карта УкрСибБанка 5169 3075 0195 2340. На нее возможны как гривневые переводы по Украине, так и моментальное зачисление с любого идентифицированного Яндекс-счета.

При возможности также просьба сообщать о переводах Мирославе (не Скворцову!) в личном сообщении через «Фейсбук» (https://www.facebook.com/profile.php?id=100013267772922) или по электронной почте (miroslava-berdnik@mail.ru), указывая своё имя, чтобы можно было подать за здравие благотворителя церковную записку.

У кого проблема с деньгами, прошу препоста.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: нацизм,Мирослава Бердник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.