ЛЕЩЕНКО СОБИРАЛ НА КВАРТИРУ 63 ГОДА ИЛИ В СТРАНЕ "ПОЖАР" А ВСЕМ ПЛЕВАТЬ

7 сентября 2016, 16:58
www.facebook.com/vasiliyapasoff
1
288
ЛЕЩЕНКО СОБИРАЛ НА КВАРТИРУ 63 ГОДА ИЛИ В СТРАНЕ  ПОЖАР  А ВСЕМ ПЛЕВАТЬ

Мне совершенно было бы плевать на квартиру Лещенко если бы не один момент....

Я отчетливо понимаю, что лозунг "все люди равны" - чистая популистская ерунда, и на каждого равного, находится тот, кто равнее. 
Чем выше положение человека в стране, чем больше у него связей, чем больше возможностей, в том числе и финансовых, тем больше он будет себе позволять. Конечно, бывает так, что по истине могущественные люди ведут себя, что называется - сдержанно, в окружении простых людей. Это регулируется воспитанием, нормами приличия и разумом. 
Да, в кругу своей компании или на фешенебельных курортах они выковыривают из золотой тарелки черные трюфеля бриллиантовой ложкой, ну если они себе могут позволить, то ради Бога. Но в обществе, нужно аккуратнее.

К чему я напечатал так много букв? - Ах да, вот:

Однажды, в 2005 году, Сергей Лещенко стал известен тем, что приобщился, а может и инициировал материал под названием "Сын Бога".
Это цикл из 4х, если не ошибаюсь статей о шикарной жизни сына Виктора Ющенко, на тот момент действующего Президента Украины. Журналисты караулили Андрея на улице, тыкали объективом фотоаппарата в стекла авто, оценивали, описывали и вываливали все это в сеть, с поддекстом - "посмотрите честный люд, как паны жируют".

Сколько прошло времени с того момента? всего 11 лет.
Давайте прочтем одну цитату из 1й статьи о автомобилях сына президента Ющенко:

"Вся эта история, конечно, является вмешательством в личную жизнь сына президента наглых журналистов. Просто нам показалось, что не смотря на это есть право граждан знать, на чем ездит студент третьего курса Института международных отношений Андрей Викторович Ющенко, 1986 года рождения.

Также нам интересно, какие финансы позволяют ему ездить на BMW М6 – цена которого равняется 25-летней зарплате его отца (как известно, до июня президент Украины получал 2600 гривен)"

Так вот, конечно все что я напишу является недоказуемой херней в отношении народного депутата Лещенко, однако я уверен, что страна обязана подумать, откуда правдоруб Лещенко, борющейся с коррупцией 25 часов в сутки, заимел себе убежище, в если не ошибаюсь в 200 кв.м. в историческом центре Киева, в новострое, ценой приблизительно в 500000$, что по курсу на сегодня около - 13 млн. 400 тыс. грн. 
Сколько там зарплата у депутата? В статье о Ющенко тогда сравнили в годах и зарплатах? 

Так вот, чтобы накопить 13млн 400тыс.грн ему нужно проработать депутатом 63.4 года! 
Да, я в курсе что раньше он получал много денег, ну наверняка)))) , был успешней всех успешных и барышня его диджей на расхват с космическими гонорарами, а половину вообще взял на 10 лет в долг у Притулы....

Ну так, тогда сын Ющенко вообще автомобиль нашел на улице, шел-шел и нашел! Чем не объяснение? 

И самое страшное, что жить этому скандалу 1-2 недели. а потом все забудут. Заинтересованные удовлетворены, народ в говне, а Серьожа делать будет ремонт в новой квартире и плевать на всех с балкона, в новострое, в историческом центре Киева! Ах да, и обязательно будет и дальше бороться с коррупцией в Украине!

Подписывайтесь на мой фейсбук: https://www.facebook.com/vasiliyapasoff
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: коррупция,квартира,Сергей Лещенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.