Очередные «перлы» от Надежды Савченко-2

6 сентября 2016, 15:57
1
2327

Привычка – великая сила! Даже более сильная, чем сила воли! Вот и в этот раз народная мудрость подтверждается, к сожалению, не в пользу Украины.

Привычка – великая сила! Даже более сильная, чем сила воли!

Вот и в этот раз народная мудрость подтверждается, к сожалению, не в пользу Украины, людьми достаточно известными, но при этом достаточно «загадочными».

После длительной эпопеи по освобождению «народной героини» Надежды Савченко очень быстро украинцы начали задумываться: «а ту ли Надежду освободили? Не подменили ли ее в кремлевских казематах? Что, в принципе объяснимо и с психологической, и с физической, и с моральной точек зрения.

А потом Савченко заявила, что тайно посещала самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики. «Я туда ездила. Просто об этом не знают ни наши правители, ни самопровозглашенные представители ДНР и ЛНР. Я заходила за линию разграничения и общалась с людьми, слышала их проблемы», — сказала она.

И вот с этого момента хотелось бы задаться некоторыми вопросами. Каким образом Надежда Савченко перешла линию разграничения? Кто ей этого позволил и с нашей, и с другой стороны? С какими «людьми» она там общалась? И что из этого общения вынесла? А если учесть, что после некоторых ее заявлений И.Плотницкий создал комиссию, якобы по обмену пленными, и явно не по своей воле, а по «указанию свыше» (а выше него только кремлевские звезды), то снова возникает вопрос: и с кем там она тайно от всех встречалась? И какие задания получала?

Правда на некоторые вопросы ответы есть. Так, например, по официальным данным, 27 августа 2016 года народный депутат Украины Савченко Н.В. в 16.15 пересекла КПВВ «Станица Луганская» в сторону линии соприкосновения в сопровождении двух граждан Украины – Владимира Коротуна и Людмилы Липицкой. При этом, в 17.00 27-го же августа она вернулась в сопровождении только Владимира Коротуна. Т.е. пробыла там всего 45 минут. Пообщаться с людьми и узнать их проблемы – времени не хватит. Значит ездила она туда для конкретной встречи с конкретным человеком. И тут снова возникают вопросы: С кем именно и с какой целью она встречалась? И зачем была в парике и в обществе «непонятных» людей? А если учесть, что именно в этот же период ЛНР посещал «заклятый друг» Украины и помощник Президента РФ Владислав Сурков, то вопросов становится еще больше…

А если учесть еще и то, что с самого начала после освобождения Савченко начала заявлять о необходимости «диалога с ДНР/ЛНР», под «освобождение пленных» она умудрилась начать обвинять украинское руководство в бездеятельности в плане соблюдений Минских договоренностей, то это поначалу списывали на эмоциональную неустойчивость, раненую психику после плена и голодовок, но чем дальше – тем хуже. Идиотизм начал зашкаливать.

Вслед за Плотницким, уже и Захарченко не против встретиться с бывшей пленницей. «По предварительной информации, встреча может пройти уже в сентябре-октябре на территории ДНР. Мы со своей стороны готовы обсуждать все вопросы, включая обмен военнопленными. Но позволяет ли статус депутата ВР не просто обсуждать этот вопрос, но и после переговоров претворить намеченные планы в жизнь? Это вопрос пока не прояснен», – цитируют СМИ источник в ДНР. Да и сама Савченко накануне заявила о положительных сдвигах в процессе организации переговоров с главами ЛДНР. При этом она отказалась раскрыть подробности.

Именно поэтому, я по большей части согласен с мнением МАКСИМа РАВЧАКа, и с каждым новым «перлом от Савченко» нахожу для себя все большее и больше тому подтверждение: «За статусом - маріонетка. За суттю - демагог. За функцією - провокатор. Для мене Савченко - це ніщо інше, як керований провокатор, демагог і маріонетка в руках Кремля. Надія, яку звільнила Україна, зачало ФСБ, виродила Тимошенко, а бабою-повитухою був Медведчук!().

В общем, и к сожалению, приходится констатировать: продолжение следует…, особенно если учесть, что накануне очередной сессии Парламента, Н.Савченко успела дать несколько интервью, причем исключительно российским и пророссийским изданиям. Совпадение??? 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Захарченко,ДНР,Надежда Савченко,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.