Минским договоренности два года. Что не так?

6 сентября 2016, 02:49
общественный журналист, историк, исследователь российско-украинских отношений
1
510
Минским договоренности два года. Что не так?

Сегодня два года минским договоренностям ... Бред какой-то!

Дорогие друзья, не было, нет и не может быть никаких "договоренностей" в двусторонних отношениях между страны, тем более во время вооруженного конфликта.

Это тоже самое, что у вас, не дай бог, сгорел дом, а вы пришли к соседу и говорите: "Кум, а может договоримся?».

Есть четкие соглашения между Украиной и Российской Федерацией, их на сегодня относительно безопасности около 180 и наши страны должны формировать свою внешнюю политику в двусторонних отношениях в соответствии этих нормативно-правовых актов. 

"Минские" никак не могут быть "Актами", если даже официальные лица в них не участвуют.

Мы должны заключить четкую антитеррористическую коалицию в Совете безопасности ООН и Совете Европы, куда в первую очередь должны войти страны Будапештского и Нормандского процессов.

Только таким образом, я вижу как принимается Верховной Радой Украины антитеррористический пакет, в котором "ДНР" и "ЛНР" являются террористами, а Россия - страной, которая финансирует и поддерживает терроризм по отношению к стране, гарантом безопасности которой она является.

Я считаю, что только так мы можем провести юридически верные переговоры и завершить "АТО", после недоверия России со стороны других подписантов Будапештского меморандума и его полной денансации.

Если есть мысли, пишите, давайте вместе обсудим возможность выхода Украины, именно по этой невозвратной точки. Климкин, але!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-Россия,Путин,МИД Украины,МИД РФ,Краматорск,Порошенко,Владимир Путин,Петр Порошенко,АТО,Климкин,мирный план Порошенко,переговоры в Минске,встреча Порошенко и Путина,переговоры Путина и Порошенко,Минский протокол,минские договоренности ,зона АТО,АТО на востоке Украины,Павел Климкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.