Канал нечисти NewsOne

5 сентября 2016, 16:29
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
10
2159

Удивительный украинский телеканал, конечно же, кристально честный и непроплаченный, NewsOne, приводит к завороту кишок.

Чьи лица чаще других показывается NewsOne? «Итоги недели с Рабиновичем», «Итоги недели с Анной Герман», «Правда Ляшко». Именно эти люди обрабатывают мозги телезрителей, а полируют их до блеска два часа «ганапольщины». Эфир «Эхо Украины» ведёт журналист, работавший много лет в России, и он представляет, конечно же, абсолютно честные результаты опросов общественного мнения.

За всем этим торчат одни и те же уши. Это всё те же люди из бывшей Партии регионов, из бригады Азарова-Януковича.

Рабинович сам по себе довольно интересный персонаж. Человек определённого склада ума, с чувством юмора, с неплохими ораторскими способностями. Одно плохо — отсутствие своих идей и чётко сформулированной цели. Популистический плагиат, шитый белыми нитками очевиден всем, кто мало-мальски разбирается в политике. Рабинович отличается от остальных любителей всего хорошего тем, что не просто за всё хорошее, он за всё суперхорошее. Если бы Тимошенко и Ляшко поженились идеологически, у них получился бы чистый Рабинович.

Герман отлично выглядит в кадре — с отличной причёской, отличным новым лицом, в элитной брендовой одежде Chanel. Говорит складно. Одно плохо — репутация, мягко говоря, хреновая, чтобы давать оценку тем или иным политическим событиям, сидя перед телекамерами. А зритель восклицает: «О! Так это Ганька!»

Ляшко отлично вписывается в этот сатанинский бедлам. Если вы включите его выступления в любой момент, на любом телеканале, то услышите одни и те же фразы под общим семантическим заголовком «Все скотыняки, всех уволить, радикальные перемены».

Я уже не говорю о таких ведущих NewsOne как Евгений Червоненко, который изливает на зрителей злобу и огульную критику всего и вся; как Евгений Мураев с его молодёжным задором комсомольца ярко преданного идеологии «регионалов» без самой Партии регионов, и многих других. И хотя само слово — «регионалы» — уже давно похоронено, но их влияние и риторика мелькают повсюду.

У NewsOne хорошее финансирование, но конец всё равно будет печальным. Потому что мозг разлагается не только у тех зрителей, которые потребляют примитивную пропаганду, но и у тех людей, которые её создают. Зачем это нужно таким богатейшим людям как перечисленные выше, ведь их наверняка самих тошнит от того, что они говорят, мне лично непонятно. Наверное, стало скучно на политической пенсии. Как там у Высоцкого...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Азаров,регионалы,Анна Герман,Ляшко,политика,Вадим Рабинович,Геннадий Балашов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.