АМЕРИКАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ.

5 сентября 2016, 11:37
Громадський діяч, підприємець, еколог.
0
678

Когда ж злодей наконец уймется?

Немного юмора. Тем более, бурная украинская политическая жизнь каждый день дает повод для размышлений, измышлений и прочих изызысков в контексте смеха сквозь слезы.
С радостью Гарант Конституции в День знаний констатировал полное прекращение огня в зоне АТО. ОДИН неприцельный ВЫСТРЕЛ террористов господин Порошенко видимо также записал себе в актив. Утром второго сентября СМИ сообщили уже ОБ ОДИННАДЦАТИ таких "неприцельных, провокационных" ОБСТРЕЛАХ. Хрупкая, однако, победа. Призрачное, судя по всему, перемирие.
Тем временем авторитетные немецкие СМИ удостоили товарища Порошенка почетного титула западной марионетки. Гарант и глазом не повел. Брешут все нацистские приспешники, потомки бесноватого фюрера. Нашу волю не сломить - пили, пьем и будем... простите, конечно, воевали, воюем и будем воевать с коварным российским агрессором. Все в этом бою поляжем, пока вредного Путина не пристыдим. Мобилизируем всех, кто ходить может. Тысячи украинцев положим на алтарь священной победы, а мир от российской чумы спасем. Тогда и посмотрим, кто тут чья марионетка.
Однако, обозреватели отмечают, что охлаждение отношений украинского руководства с просвященной Европой может раздразнить Соединенные Штаты Армении, пардон, великую Американскую Империю Добра. Как же так? Не взирая на грядущие президентские перетасовки в Вашингтоне, американские ятребоподобные голубки не позволят осрамить украинский проект, в который было вложено столько душевных усилий и добрая пайка из резервного фонда МВФ. Надо будет - столицу нашей Неньки во Львов перенесут, а ни пяди украинской земли не отдадут восточным варварам. Какая нах))) самостийна Украина, когда в бассейне Днепра и Буга не удовлетворены пока жизненные интересы американских корпораций. Может КИЕВ и не ПУП ЗЕМЛИ, а его потеря СТАНЕТ маленькой ТРАГЕДИЕЙ для непобедимой империи янки, яппи и прочих сексуальных меньшинств.
В этой ситуации нам остается только радоваться. Ведь и московский злодей ВВП скалит свой ненасытный глаз на Украину. Когда ж злодей наконец уймется? А то тут некороые несознательные товарищи (37% дебиллов по опросу одиозного телеканала 112) предлагают сесть с ним за стол переговоров. "Усе сядем!", - как говорил безимянный классик, а Путину - дуля с маком!
Вот так мы вместе с нашей горемычной Родиной опять на расхват. А ребята на Востоке продолжают гибнуть, не надеясь на реализацию "тайных планов" Запада и "коварных стратегий" Востока. Может хватит уже кормить себя сказками о светлом будущем?
Кстати, наша героиня Надя Савченко что-то затаилась. Может знает что? Или прислушалась к нашим советам? Ну что ж. Время покажет и расскажет. Хороших всем нам выходных. Бог в помощь!
Володимир ВОЛКОВ
Голова Української військової організації
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.