ОБСЕ, ЭНУРЕЗ и ПИВО!

2 сентября 2016, 23:55
0
249

Миссия наблюдения ОБСЕ в панике сбежала из Счастья потому как там стреляют. Причем стреляют сепаратисты по жилых гражданских объектах.


Тут френд Stepan Shvedyuk сообщил, что наши ОБСЕшники из миссии наблюдения, которые, как правило, и так страдают слепотой и избирательным зрением, вдруг масса начали страдать и энурезом. Или, как в народе говорят - обосцались! 

В оперативном отчете СММ ОБСЕ пишут: "30 августа, с 20:55 до 21:00, находясь на передовой патрульной базе СММ в контролируемом правительством г. Счастье (20 км к северу от Луганска), патруль Миссии, состоявший из пяти сотрудников СММ и фельдшера, услышал четыре выстрела из подствольного гранатомета (ГП-25) на расстоянии около 1 км к югу от своей позиции. Примерно в 22:05 наблюдатели СММ услышали четыре взрыва, оцененные ими как минометные выстрелы на неустановленном расстоянии к югу от их месторасположения. Через несколько секунд члены патруля услышали и почувствовали столько же ударов, которые, по оценке, были вызваны минометными выстрелами, ударившими в пределах 200 метров от передовой патрульной базы. Здание базы содрогнулось от взрывов и сразу погас свет.

уже через полчаса - СММ определила безопасный маршрут к подконтрольному правительству г. Северодонецк (74 км к северо-западу от Луганска). Миссия связалась с членами «ЛНР» и украинской стороной в СЦКК. Получив устные гарантии безопасности для эвакуации СММ, в 23:26 наблюдатели покинули передовую патрульную базу в Счастье в сопровождении представителей СЦКК. 31 августа, в 00:15, команда СММ прибыла в Северодонецк". 

Засцали и сбежали!

И прав трижды  когда наводит слова экс-губера Москаля про ОБСЕшников: "співробітники ОБСЄ навчилися виключно відслідковувати у Сєвєродонецьку лишень яке куди завезли пиво , а вимушені поїздки на передову(і то до обіду) проводяться ними виключно для з'ясування дислокації збройних сил України, аби за окрему плату передати ці дані проросійським боьовикам".

у меня все

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.