Порошенко жжет: Напился прямо на трибуне в Мариуполе

1 сентября 2016, 14:08
2
1331
Порошенко жжет: Напился прямо на трибуне в Мариуполе

Порошенко жжет: Напился прямо на трибуне в Мариуполе

Главный алконавт страны уже давно никого не удивляет своим странным поведением после очередных сто грамм.

Однако вчерашнее выступление в Мариуполе не оставило никого равнодушным.

В ходе своего визита Порошенко открыл в Мариуполе Объединенный Центр по предоставлению административных услуг, а также посетил предприятия города и район «Восточный».

Примечательно, что сотрудники металлургического комбината «Азовсталь» на крик души Петра Алексеевича «Слава Украине» просто скромно поаплодировали, не удостоив гаранта ответом. На что шоколадный олигарх просто развел руками в недоумении.

Только ленивый не смеялся над пламенной речью Порошенко во время его выступления в ходе открытия админцентра. Так радовался вдрызг пьяный президент, так порывисто махал руками во все стороны, улыбался на все 32. Только медведей с цыганами не хватало для полноты картины.

Интересно, что же стало причиной для столь внезапной радости президента? Не исключено, что Порошенко обмывал удачную сделку по продаже китайцам самого большого транспортного самолета в мире по цене коробки конфет «Вечерний Киев». Захмелевший, исключительно от счастья, лидер нации расписывал открытие административного центра с таким пафосом, будто речь шла о крупном промышленном предприятии. Да уж умом Порошенко не понять!

Украинский телеканал «Эспрессо» вел прямую трансляцию выступления Порошенко, ее подхватили все каналы и пьяные бредни лидера смогла увидеть вся страна.

На видео можно услышать, как жители Мариуполя высказывают Порошенко свое недовольство экономической и политической ситуацией, причем кричат ему по-русски. Президент Украины отвечает им на украинском, заявляя, что жители Мариуполя живут очень хорошо по сравнению с Донецком. Под парами зеленого змия все кажется совсем в ином свете.

Следует отметить, что канал «Эспрессо» был открыт накануне Майдана на деньги американских спонсоров украинской революции. Так что совсем не случайно именно «Эспрессо» выставил Петра Алексеевича запойным алкашом перед нацией. Все свидетельствует о том, что США заинтересованы в дискредитации Порошенко.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.