ТЕХНОЛОГИЯ СОРВАНОЙ КРЕМЛЕВСКОЙ ПРОВОКАЦИИ

1 сентября 2016, 10:41
3
726
ТЕХНОЛОГИЯ СОРВАНОЙ КРЕМЛЕВСКОЙ ПРОВОКАЦИИ

В своей информационной войне против Украины Кремль не брезгует ничем. В этой войне у Кремля правит бал тотальная ложь разных размеров: от маленькой, до очень большой.

Таков уж Кремль. Он родился во лжи, во лжи вырос и окреп, во лжи и подохнет. За всю свою историю Кремль никогда не говорил правду ни своему народу, ни миру. Он даже сам себе правду боится сказать.

Так перед Днем украинской Независимости, щедро проплаченные агенты Кремля, которые координируют и реализуют информационно-психологические операции на территории Львовщины, решили провести информационную провокационную акцию. Они собирались снять квартиру в центре Львова и при большом скоплении людей включить через громкоговорители заранее подготовленную провокационную трансляцию российского пропагандистского материала. В это время, на месте события должны были поджидать российские агенты из числа подконтрольных Кремлю СМИ, со смартфонами хорошего качества изображения, для снятия подготовленного постановочного действия, о якобы, не восприятии частью местного населения западных областей украинской власти. Мол, раз в самом центре Львова творится такое, то, что говорить об остальной части Украины.

Но провокации у кремлевских спецслужб не вышло, украинские спецслужбы их упредили. Провокаторы не сработали. Таки зря им Кремль деньги платит.

Но волнует нас в этой истории и иное. Как, оказывается вольготно, в воюющей стране, живется агентам Кремля. Им созданы все тепличные условия. Чего, к примеру, стоит факт наличия на суверенной украинской территории московской православной церкви, которая всячески Кремль поддерживает. А ведь именно так называемая украинская православная церковь московского патриархата ежегодно перечисляет в МПЦ 10 миллиардов долларов США, в то время, как другие церкви московского патриархата – только 8 миллиардов. Получается, что обманутые московским патриархатом украинские прихожане сами же и финансируют против себя войну, развязанную Кремлем. Это именно та нужная Кремлю стратегическая ситуация, когда граждане Украины, того не осознавая, сами с собою борются, да еще и на свои пожертвования церкви государства-агрессора.

Вот так веками, Кремль, да и не только он, провокациями и обманом держал нас в рабстве. Именно потому, за эти века Украина утратила треть своих этнических территорий. По мнению мировых этнографов земли заселенные и освоенные украинцами составляют чуть менее 900 тысяч квадратных километров. То есть почти на 300-та тысячах квадратных километрах, находящихся ныне у наших соседей, и где сегодня проживают этнические украинцы, но не везде признанные таковыми, как, к примеру, в России.

Это говорит о том, что официальный Киев использует далеко не все свои объективные возможности для организации информационного противодействия агрессивным соседям. Поэтому нам на наших границах ох как нужны, в первую очередь, телевышки высотой 200 и более метров. А если в это дело включить еще и возможности собственной группировки украинских спутников связи, которую нам обязательно нужно создавать, то в информационной войне на равных можно потягаться со многими противниками украинской Независимости. Вот именно с этого и надо начинать наше противодействие в информационной сфере, тогда никакие вражеские информационные провокации нам не страшны.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Киев,Львов,Украина-Россия,деньги,УПЦ МП,Кремль,доллары,Агенты Кремля,информационная война,российские СМИ,гибридная война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.