Председатель Херсонской облгосадминистрации пойман на браконьерской охоте

28 августа 2016, 10:49
0
412

Общественный деятель Александр Базилев сотоварищи поймал председателя ХОГА Андрея Гордеева на браконьерской охоте в Каланчакском районе Херсонской области, у самой границы с Крымом.

Общественный деятель Александр Базилев сотоварищи поймал руководителя ХОГА Андрея Гордеева на браконьерской охоте в Каланчакском районе Херсонской области, у самой границы с Крымом.

 

И случилось это почти сразу после появления его же распоряжения о запрете любой охоты в приграничной зоне. Поскольку там и так постоянно происходят «весёлые картинки» с участием то бойцов каких – то добровольческих батальонов, то подрывы опор, то таможенники почти ежедневно попадаются на взятках.

 

Например Азово – Сивашским национальным парком руководит Евгений Поповчук, который лично на лодке загонял уток для Путина и Януковича, которые прилетали к нему на охоту. Семья Виктора Фёдоровича регулярно отдыхала и охотилась тут на краснокнижных куланов, муфлонов, благородных оленей, которых отправляли в Межигорье (есть документы).

 

Общественный деятель, депутат Чонгарского поселкового совета Валерий Коблюк на выездном заседании областного совета обороны прямо говорил председателю ХОГА – прекратите элитные охоты возле границы, уберите агента Путина и Януковича Поповчука, который лично контролирует 200 километров границы с Крымом. Глас вопиющего в пустыне.

 

Из Песок на ротацию, после года постоянных боёв прибыл на в Ново – Алексеевку батальон Киев. Мало того, что его никто не встретил и они вместо положенных по норме 10 минут более трёх суток самостоятельно, вручную разгружали эшелон, а раненные валялись в бурьянах. Там вообще не было рампы для разгрузки эшелонов, а после добрые люди разрешили им полежать в поле, у дороги.

 

Это та Ново – Алексеевка, где недавно в центре посёлка был совершён кровавый теракт. Причём сутки «Жигули» с донецкими номерами стояли в центре, и никто не обратил на неё внимания. И уж совершенно случайно учащиеся двух школ были задержаны после занятий на 10 минут, иначе жертв были бы сотни.

 

Население области постоянно видит фотографии Андрея Гордеева у дорог, задумчиво глядящим вдаль. В то же время дороги и Херсона, и области представляют собой буквально танкодромы. Вот жители посёлков, замордованные ничегонеделаньем и пустопорожним пиаром, сами, своими силами и средствами ремонтируют дороги.

 

Иными словами, в области ничего, кроме откровенного пиара и попыток сохранить влияние в областном совете не происходит. Посмотрите соцсети – ни один человек, исключая работников ХОГА, кроме как балаболом и клоуном Гордеева не называет. И это при условии, что претенденты на его место не упускают случая «подставить» коллегу.

 

Но вернёмся к поимке его общественниками и журналистами на охоте, откуда возникают несколько интересных моментов:

 

1)        – Охотился он задолго до открытия сезона охоты.

2)        – На границе с воюющим государством.

3)        – Происходило это в нарушение его же распоряжения о запрете охоты.

4)        – Ни единого разрешительного документа предоставить не смог.

5)        – Буквально перед этим все СМИ обошла его фотка с Пастухом, гоняющими ночью на моторке по Днепру карасей.

6)        – Случилось это сразу после задержания Владимира Сальдо в Доминикане.

 

Отсюда вопрос – это насколько же, каким простите дебилом надо быть, как надо потерять всякий страх, инстинкт самосохранения, почувствовать себя всесильным «паханом», я уже не говорю о морали и нравственности, чтобы творить такое. Может, причина в том, что ещё совсем недавно он был помощником депутата и торговал молоком на рынке?

 

Неужели не понятно, кто это так подсуетился, чтобы занять его место? И так по – глупому «подставиться», поддаться на «разводки» Пастуха... Все видели, все смеялись, все «прикалывались», но это уже действительно не смешно. Речь идёт на минуточку о приграничной области с временно оккупированной агрессором нашей территорией.

 

Мы, руководители ОО «За Президента Украины» постоянно выставляли в ютуб видео, что 200 километров границы с Крымом вообще не охраняется. На самой границы для царских охот выжигается трава, чтобы «ах, какие большие люди» просто стояли и ждали, когда испуганные животные на них побегут.

 

Что там же, на границе, идёт варварская добыча сотнями тонн живого биоресурсв – мотыля. Ловили, документировали, предоставляли руководству УМВД и УСБУ фото, видео, документы, и тишина…Браконьерский лов идёт у Каховской ГЭС, причём с боями. В Черноморском биосферном заповеднике в некоторые ночи задерживали с сетями до десяти рыбинспекторов во главе с начальником.

 

И в это время председатель ХОГА Андрей Гордеев не находит ничего лучшего, чем постоянно «вляпываться» в подобные истории. Неужели не понятно, что тот, кто сидит в засаде и ждёт своего часа, заняв его ещё не остывшее место, в момент вышвырнет его туда, где он был до того, в смысле на рынок торговать молоком?

 

А вместе с ним и его «кураторов» со всеми «темами» и «схемами». Как говорится: «И пошли они, солнцем палимы, до самого города Парыжу». Ну тут уж точно как в песне: «Я – весёлый маленький дебил, я соседа кирпичом убил…»

 

Спаси и сохрани нас, Господи, от такого «руководства».

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,браконьеры,Херсонская область,диверсия,Андрей Гордеев,Херсонська область,беспредел властей,чиновничий беспредел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.