День независимости на Украине обещает быть веселым: Перевернутый флаг на форме в

18 августа 2016, 12:03
0
298
День независимости на Украине обещает быть веселым: Перевернутый флаг на форме в

День независимости на Украине обещает быть веселым: Перевернутый флаг на форме военных, без замков и липучек

Близится небывалое торжество украинской независимости – 25 летний юбилей.

Судя по всему, готовятся к данному мероприятию всерьез.

Украинским военным, которые должны пройти по Крещатику 24 августа, пошили новенькие мундиры. Действительно не в старой же форме шагать по главной площади страны.

Шили, как всегда, на скорую руку, и получилось сикось-накось.

Вы только представьте себе, на новой форме украинский флаг пришили вверх ногами. Позор таким непатриотическим швеям, даже не знают, как правильно цвета должны быть расположены.

Кроме того, военные, примерившие столь красочное одеяние, жалуются, что забыли пришить липучки и застежки ко многим комплектам.

Похоже, праздник пройдет с большим размахом, военные позабавят патриотов голыми торсами и перевернутыми флагами на замечательных новых мундирах.

Не стоит забывать о том, что на данные шедевры были выделены немалые средства. В итоге, деньги списали, липучки и застежки исчезли в неизвестном направлении, даже жовто-блакитный прапор пришили вверх ногами.

Демисезонные берцы, о которых так много говорили, оказались еще хуже старых солдатских сапог.

До парада осталось меньше недели. Естественно переделать данные образцы не представляется возможным, так что придется молодчикам вышагивать в новеньких мундирах, если конечно не будет принято решение надеть военным старую форму, которая на порядок качественнее.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.