Клинтон примеряет коляску Рузвельта?

17 августа 2016, 20:27
Торговый представитель
1
349
Клинтон примеряет коляску Рузвельта?

Абсурдность нынешней президентской гонки растет в геометрической прогрессии.

Мало того, что действующий президент проталкивает в свои преемники жену бывшего президента (представьте, что в 2001 году Билл Клинтон начал бы пиарить Нэнси Рейган), так в последнее время хитом обсуждения в сети стало состояние ее здоровья.

Вспоминают обморок Клинтон в 2012 году из-за "гриппа" и последовавшее за этим 6-месячное лечение, февральское фото, когда охранники ведут ее под руки по ступенькам, кашель, патологическую ложь (как в случае с обстрелом в Боснии), "неадекватную" реакцию (на смерть Каддафи, например) и многочисленные "припадки". Фигурируют такие диагнозы, как черепно-мозговая травма, тромб в вене за правым ухом, между мозгом и черепной коробкой, и даже рак мозга.

Почему-то все забывают о том, что эта женщина – не только патологическая лгунья, но и актриса, как любой политик с ее стажем.

Сымитировать опущенные уголки губ перед инсультом
 

или неестественный оскал человека в постинсультном состоянии

сыграть неадекватное удивление

или приступ на камеру ничего не стоит при хорошей мимике и профессиональной пиар-команде. Впрочем, страдающие от эпилепсии люди утверждают, что Клинтон несколько переигрывает.

Между тем, как это ни странно, но такое положение выгоднее всего... самой Хиллари. Ее противники расслабились. В лагере Дональда Трампа начинается эйфория. Уже делят шкуру неубитого медведя, мимолетом удивляясь, почему главный оппонент Хиллари не использует такой удобный "убийственный" аргумент в дебатах. Противники Трампа в республиканском лагере уже готовы проголосовать за инвалида, сделав Америку еще толерантнее, а заодно не пустив ненавистного им выскочку. Сторонники Берни Сандерса уже заочно усадили Клинтон в инвалидное кресло и воображают, как их кандидат входит в Белый дом вице-президентом вслед за дамой-овощем и становится главным по стране, несмотря на проигрыш.

Господа, перед нами хорошо разыгранный фарс, жертвами которого вот-вот станут миллионы американцев. Во-первых, нет никакой гарантии, что вице-президентом станет именно Берни. Уж скорее, к нам вернется Билли, который, кстати, является первым источником подобных слухов о проблемах со здоровьем его жены. Думаю, с этическими противоречиями такого назначения Хиллари прекрасно справится – не впервой.

Во-вторых, тут же отпадают все вопросы, в связи с постоянным враньем и резкой сменой взглядов на противоположные. Также Клинтон уходит от ответственности за Бенгази и e-mail скандал – кто же судит инвалидов. Ну и, наконец, она будет не первым американским президентом в инвалидном кресле.

При столь умелом пиаре Хиллари скоро будет ассоциироваться у честных американцев с великими предшественниками, а не с кровопролитием на Ближнем Востоке и многочисленными коррупционными скандалами. Жаль, что нового Рузвельта из нее не получится!

Перевод статьи "Clinton fits on the Roosevelt's wheelchair?" ( http://www.traders.lt/plug.php?e=weblogs&m=page&id=23762 )

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Хиллари Клинтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.