Народный губернатор Максим Мельничук дал жителям Киевщены свет

17 августа 2016, 10:44
Политолог, помощник народного депутата Украины
31
3654
Народный губернатор Максим Мельничук дал жителям Киевщены свет

Про деятельность губернатора Киевской области

Я всегда опираюсь на факты и конкретику, и эта статья будет мотивироваться сухими цифрами и статистикой. Дело в том, что предыдущие губернаторы не занимались проблемами Киевской области, как действующий. В селах есть вечные проблемы! Проблемы света и газификации – остро стоят, при нашей инфраструктуре. Но, у каждого губернатора и областной власти в целом есть достаточно рычагов, чтоб решать эти проблемы. Макаровский район, получил полную поддержку и содействие Максима Мельничука и окончилось строительство и включение под нагрузку двоих ПЛ 330 кВ подстанции 750 кВ «Киевская» до Киевского энергоузла.
 Реализация проекта позволяет дополнительно передавать до 400 МВт мощности в сеть Киевского энергоузла , которые обеспечат энергией северо-западную и южную части Киева и север Киевской области через 16 ВЛ 110 кВ от ПС « Северная » и 11 ВЛ 110 кВ от ПС « Новокиевская ». Дальше, цитата главы Киевской Областной Государственной Администрации Максима Мельничука: «Дуже приємно зараз бути свідком такої визначної події не лише для Київської області, міста Києва, а й всієї України. Адже проект дійсно всеукраїнський. Більше дев’яти років він існував в процесі свого виконання. І сьогодні такі бажані й очікувані кіловольти були направлені на Київську область. Говорити за успіх у розвитку будь-якої держави, будь-якої громади – це говорити за безпечність і гарантовану якість життя». 
 Хочется добавить, что если губернатор сохранит такой же темп своей активности, Киевская область станет не только лидером среди всех областей по темпам развития, но и вообще станет примером по всем показателям, а главное, это станет чётким сигналом для инвесторов. Сигналом, что в области есть хозяйственник, который реально живет областью и её инфраструктурой, а это значит, что инвестиции пойдут, и инвестор будет уверен в своем выборе.
 Также в зачет губернатору пойдет назначение не просто молодых людей на должности в ОГА, а именно молодых которые хотят делать работу и делать её профессионально.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.