нпу -полное бездействие

14 августа 2016, 12:12
0
106

полное бездействие НПУ и покрывательство преступлений как преступников так и своих работников--вот это реформа под руководством великого реформатора-ДЭКОНАИДЗЭ

Самое главное в реформе-это когда сам реформатор придерживается заданной линии или программе!! Что касается реформатора Дэконаидзэ!?? Полная лапша на уши людей поверивших в её действие-- !! Идут на поклон к ней на приём со своими бедами и проблемами-а результат!? полное разочарование и возмущение! Она не соизволяет приходить  и осуществлять приём граждан согласно установленного графика-раз в месяц. Люди приехавшие из далека впадают в истерику., пишут жалобы, претензии-результат-ноль!! Балом продолжают править те же лица в мундирах-только переставленные согласно правил шахмат- и ни кого не выбросили с доски. Заявления о преступлениях , которые совершили сами работники этой системы попадают на расследования тому кто их же и совершил!. Организованные преступные группировки из числа работников полиции в главке Киевской обл., о которых даже снят репортаж в " Надзвичайних новинах" и показан по телевидению -не произвёл впечатление ни на одного доблестного " правоохранителя" видевшего этот репортаж  12.03.2016г. и не возбудили уголовное дело по факту информации в телерепортаже!! Конечно же им не когда бегать за преступниками, когда телерепортажи просто кишат информацией о взяточниках в погонах, и в прокурорских креслах, то бриллиантовые то сахарные то земляные!!!Т Так что пока "головы" воняют--вся реформа полиции-это сэлфи с модными девками в чёрной униформе!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.