Беслан, это совсем рядом с Крымом – рукой подать.

12 августа 2016, 11:55
Business, owner. IT manager. Civic and social activist.
9
1291

Многие эксперты, политики, историки и военные – многократно проводили параллели между действиями и риторикой путина, сталина, гитлера. И правда - сложно не заметить слишком очевидное.

Лидер ватных нацистов, в принципе предсказуем. Ничего нового кремлевский карлик не придумал. Все – идеология, действия, тактика со стратегией, скопировано в основном с недавней истории 20-го века.

Да вот совсем недавно, по одинаковой накатанной схеме, россия «помогала» новоявленным «новым республикам» в Молдове и Грузии. Там так же как и у нас в Украине, были какие-то только-что родившиеся «ополченцы». Далее россия начинала свою «миротворческую миссию», все круша и убивая всех без разбора.

Как начиналась раскачка россия vs Чечня? Именно с каких-то мелких незначительных провокаций в виде неудавшихся или вовремя предупрежденных терактов. Дальше – больше, в ход пошли жизни людей. 

Но росс-население как-то не заводилось. Так, ситуативно гневно осуждало чеченцев и через пару дней - забывало тему. 

Далее уже пошли более серьезные операции ФСБ – масштабные кровавые теракты. Апогей – теракт в Беслане. Вот после этого, большинство россиян ощутили реальную ненависть к чеченцам. 

Фраза путина «мочить в сортирах», переросла в формат национальной идеи. По сути, началась гражданская война россиян с чеченцами.

Так вот, учитывая предсказуемость и шаблонные-проверенные действия псевдо-императора всея россии, можно с довольно большой долей вероятности, предвидеть – возможное повторение Бесланской трагедии в Крыму.

Смысл?

А вот как оно будет выглядеть:

Местные, которые уже начали не слабо роптать после «воссоединения» с россией, люто возненавидят все украинское. Ихними же руками, можно выдавить всех про-украинских из Крыма. Можно серьёзно замесить противостояние между ватотой и крымскотатарскими коренными жителями.

А великий вождь ватолицых - Ху-Пуй и официальная власть россии, будут как-бы не при чем. Наоборот – будут усмирять, со стандартным ай-яй-яй для всех сторон. И не надо никаких репрессий со стороны силовиков. Народ начнет сам друг-друга репрессировать. Ватное общество само все устроит.

Так что, крымчане – будьте готовы. Ничего просто так не бывает. Бесплатный  кремлевский сыр, бывает только в ФСБ-мышеловке.  Ватное население Крыма, это тупорылые мыши, которые не только сами попались на кремлевский сыр, но завлекли с собой адекватных граждан Украины, временно находящихся на оккупированной территории украинского Крыма.

Крымчане – вы все заложники террориста путина. Только блаженный шизофреник может не видеть, не осознавать очевидного.

Путин мразь, кровавый нацист-диктатор.  Пока оно будет жить, кровавая река невинных жертв не пересохнет.

______

«Мочить в сортире» — выражение, публично использованное В. В. Ху-путиным, на тот момент Председателем Правительства российской федерации24 сентября 1999 года во время пресс-конференции в Астане, когда он комментировал события предыдущего дня, а именно: бомбардировки российской авиацией Грозного.  Отвечая журналистам ОРТ, Ху-путин дословно сказал:

Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: теракты,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.