ПОДГОТОВКА КРЫМСКОГО ФРОНТА? МЫ ПОМНИМ, КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ

11 августа 2016, 14:23
0
312

Статья о возможной подготовке РФ агрессии на юге Украины

Все реки текут в море но море не переполняется. К тому месту, откуда текут, они возвращаются, чтобы опять течь…

Так агрессивная совково-российская политика. Чтобы могли означать крымские события последних дней и давешние заявления ФСБ и лично товарища Путина? Украину вновь пытаются обвинить в каких-то нелепых террористических злодеяниях которые, готовить и, тем более, совершить наши спецслужбы не могут просто физически. В Крыму не осталось агентуры, не говоря уже о моральном и политическом факторах.

То, что это ложь сомнений не вызывает, но возникает вопрос какую цель преследует Россия, делая такие заявления.

На протяжении уже долгих лет Россия и Советский Союз всю свою военную агрессию начинали с провокаций, последующих обвинений и перекладывания вины за начало конфликта на свих противников. Иногда в это даже верили, по крайней мере, внутри “широкой страны родной”.

Так начиналась советско-финляндская война (в западных источниках “зимняя”). В советских газетах и на радио в 20-х числах ноября 1939 года появились сообщения о “постоянных провокациях белофинской военщины на советской границе”. А уже 26 ноября силами НКВД неподалёку от посёлка Майнила (на границе с Финляндией) была организована провокация на практике – миномётным огнём обстреляны подразделения 68-го стрелкового полка 70-й дивизии. Согласно официальным сведениям (подтверждений не обнаружено) даже были убиты четыре и ранено девять красноармейцев. И что интересно, в этот же день в полку митинг, “доколе терпеть проклятых белофиннов!”.

И всё, 28 ноября СССР в одностороннем порядке расторгает пакт о ненападении с Финляндией, а 30 ноября развязывает войну. Броня крепка и танки наши быстры…)

То есть серия инфовбросов, провокация, ложные обвинения и война.

Примерно тоже самое, только масштабнее и чудовищней, произошло накануне вторжения российских войск в Чечню в 1999-2000 году. Российской медиамашиной нагнетается ситуация в головах простых россиян, из чеченцев делают врагов и головорезов. Затем спецслужбами совершается серия терактов в Москве, Волгодонске, Буйнакске с последующими обвинениями в адрес чеченских боевиков и всё, вперёд… Люди только и ждут радостного известия и победе русского оружия над террористами. Взмахнул секирою палач, народ кричит: Давай, х_ _чь).

То есть снова серия инфовбросов, провокация, в данном случае теракт с массовой гибелью простых людей, ложные обвинения и война.

Да таких примеров много… И Гитлер также поступил с Польшей накануне вторжения 1 сентября 1939 года.

В общем, обобщать не будем), но что-то явно затевается. Нужно готовиться к войне не только информационной и не только на Донбассе.

Слава Украине!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.