ИНСЦЕНИРОВКА ФСБ КАК ПОВОД ДЛЯ ВМЕШАТЕЛЬСТВА

11 августа 2016, 12:21
2
295
ИНСЦЕНИРОВКА ФСБ КАК ПОВОД ДЛЯ ВМЕШАТЕЛЬСТВА

Набирает обороты информация, исходящая от российских спецслужб в обвинении Украины в отправке на крымский полуостров диверсионных групп. Российское ТВ показало арестованного ФСБ украинского добровольц

Специалисты считают, такой набор инсценировкой со стороны спецслужб России, ибо никто из спецов не станет тащить с собой тротил шашками. Кто даст гарантии, что «украинские диверсанты» не агенты того же ФСБ или ГРУ ГШ РФ, или же некоторых из них не использовали «в темную».

По всему видно, что все это – инсценировка российских спецслужб, с целью обвинить Украину в «терроризме» в оккупированном Кремлем Крыму. Странно получается: россиянам можно ежедневно совершать диверсии на суверенной украинской территории Донбасса, а украинцам защищать себе тем же на своей территории нельзя?! Вот такая она волчья логика Путина: «Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать!»

Напомним, что Кремль имеет большой опыт агентурной работы и организации провокаций на границах, с целью первым обвинить противоположную сторону в нападении, а свои агрессивные действия выдать за необходимую защиту. Так было в начале советско-финского конфликта в 1939 году, когда спецоряд НКВД провокативно обстрелял советскую заставу, убив своего пограничника, нескольких ранив, но обвиненные в этом зло деянии были, разумеется, финны. Нынешняя ситуация в Крыму, сродни той финской.

Вообще, за российским августом сложилась дурная и опасная традиция, ибо в августе в Кремле проявляется явное агрессивное психическое обострение: начало вмешательства в Первую мировую войну 1914 года, путч 1991 года, Чеченская война 1999 года, пятидневная августовская российско-грузинская война 2008 года, Иловайский котел 2014 года.

Следовательно, Украине нужно ждать и готовиться к открытой, или завуалированной кремлевской агрессии. У Кремля не получилось расшатать ситуацию с крестным ходом, в дело запустили фейковый сценарий «украинских диверсантов», опять же, когда мир занят летней олимпиадой.

С Кремлем ухо надо держать востро, надо иметь техническую возможность оперативно предупредить мир о надвигающейся беде и разъяснить ему свою позицию, дабы не сыграть врагу на руку и не быть обманутым. Нужно иметь надежную оборону по линии соприкосновения с противником, хорошо вооруженных и всем необходимым обеспеченных защитников. Видимо, еще не пришло время для спокойной жизни. Лучше побольше техники, пока не поздно, отправить на фронт в капониры. Так всем нам будет спокойнее. Не нужно дважды наступать на одни грабли, лучше их убрать со своего пути.

Путин рассчитывает на то, что крайнюю волну мобилизованных и закаленных в боях воинов с фронта отправили домой, часть из них, конечно, пошла ка контракт, идет ротация. Народные депутаты в отпусках, чтобы их собрать для введения военного положения потребуется какое-то время. Мир смотрит Олимпиаду. Европа занята собой. Турция будет помалкивать, после встречи двух президентов. Новый американский посол еще не прибыл в Украину. США заняты предвыборной кампанией, а неадекват Трамп каждый раз шокирует Запад своими дикими заявлениями. В такой ситуации Путин может пойти на авантюру агрессии и проверить стойкость украинской обороны.

Нельзя в таких неблагоприятных для Украины условиях подставляться под удар. Один з выходов: пока не поздно, выдвинуть всю военную мощь из запасных районов на линию соприкосновения и быть в постоянной ежесекундной боевой готовности. Праздновать будем в иное время. Украина в опасности, ее нужно гарантированно защитить. Это – наш гражданский долг.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Грузия,Терроризм,Крым,Путин,спецслужбы,ФСБ,провокации,Кремль,провокация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.