День Независимости. Старт обновленной «Президентской кампании» Саакашвили

10 августа 2016, 22:45
Политический эксперт
0
344
День Независимости. Старт обновленной «Президентской кампании» Саакашвили

Тема «Славы Украинского Оружия» становиться ключевой в повестке дня в информационном пространстве, в преддверие празднования Дня Независимости.

 

Михаил Саакашвили озвучил определенные факты в недавнем общении с ключевыми информационными ресурсами Украины, а сообщил он буквально следующие  – «В Грузии был первый раз, когда мир увидел и почувствовал, что российская угроза существует».  По мнению губернатора именно российская угроза Мировому порядку проявилась в Российско-Грузинской войне в период его Президентства. Причем он упускает другие имперские военные конфликты РФ и именно акцентирует на своем мнении.

Что это может означать, скорее всего технологи хотят сказать, что лично Михаил Саакашвили первый стал на пути российской военной машины. Что именно Михаил Саакашвили поборник и символ современной Грузинской Независимости. Но самое важное, что он лично стал на оборону своего родного государства. Так же, родственный Украине грузинский народ под его руководством и при помощи штаба США и украинского оружия остановили агрессора.  Так что если у Украины есть такой герой как Михаил Саакашвили, то Украина должна победить агрессию РФ.

По мнению политического эксперта Василия Доронина: «Такое позиционирование «Гаранта Независимости» может означать начало обновленной Президентской избирательной кампании Михаила Саакашвили».

Так же, со слов Михаила Саакашвили, он озвучил о своей дальновидности журналистам (в тот период событий), что дальше агрессия РФ будет распространяться на Крым  и Украину, Балтию и возможно Польшу.  В любом случае был обозначен вектор возможной агрессии РФ на странны участницы НАТО. Данные заявления могут быть воспринятыми,  как подготовкой общественного мнения к образу возможной полномасштабной  международной военной операцией.

И основной посыл для украинского общества это, то что военную машину РФ способна остановить колоны украинских танков и современные украинские системы ПВО. 

В целом украинцы должны верить и гордиться своими военными силами. Украинцы должны верить в «Славу Украинского Оружия» без которого не возможна Независимость Украины. И теперь в Украине есть еще один символ Независимости - это Михаил Саакашвили, который начинает новы виток своей национальной политической карьеры в Украине, на фоне самого главного и праздника для украинцев  «Дня Независимости».

Этот день должен стать не просто праздником, этот день должен стать днем борьбы каждого украинца за государственную  независимость.

Этот день должен стать напоминанием представителям центральной  власти, что украинский народ может и должен бороться за свою личную гражданскую независимость.

 

 

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины,Доронин,политтехнолог,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.