"Если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно..."

10 августа 2016, 14:26
аналитик политический
1
1867
 Если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно...

В ответе на знаменитый уже вопрос девочки Вари, Путин слукавил. Дело в том, что с "решившими тонуть", многие моменты такого "решения" были оговорены еще на берегу.

Но, Владимир Владимирович в данном случае лукавит )) дело в том, что с "решившими тонуть", многие моменты такого "решения" были оговорены на берегу, еще до отправления в "фатальное плавание".
Хотите верьте, хотите не верьте, но и Порошенко, и Эрдоган следуют строго по инструкциям, выданным им тогда, на берегу. Тогда же им были выданы и спасательные жилеты (на случай непредвиденных ситуаций).

"...но... мы, конечно готовы протянуть руку помощи, руку дружбы любому нашему партнеру, если... он сам этого хочет".

Порошенко, шел параллельным курсом с Объединенной Оппозицией объявившей себя лидерами майдана, но без Петра Алексеевича, которому по началу не было места в конгломерате борцов с злочиной владой. И тем не менее, на главу государства был назначен именно Порошенко, приложивший колоссальные усилия и все свои таланты, в том числе и "штурм" Банковой на тракторе 1 декабря 2013 и многое другое, для согласия Белого Дома на его кандидатуру в качестве президента.
Эрдоган, умный руководитель амбициозного народа и грамотный политик, который НИКОГДА бы не отказался от уникальной возможности участвовать в перспективнейшем и мега-прибыльном для Турции проекте "Голубой поток".

Поэтому повторю свой недавний тезис - "Россия очерчивает свои границы газовыми трубопроводами". 
Кстати, Украине отведено почетное место в малом (внутреннем) круге, а Турции в большом (внешнем). 
Видимо не очень верят в Кремле в возможность Киева использовать предоставленный ему шанс стать в недалекой перспективе самостоятельным государством. А Украине такой шанс уже предоставлен, не сомневайтесь.
Внутренний круг - это фактически территория РФ, а вот круг внешний, это те самые партнеры, о которых так часто говорит Владимир Путин.

Вот и думайте, что к чему. Новый Мировой Порядок уже настал. Ведущая роль здесь отведена России, без вариантов. У кого ресурсы природные - тот за главного в нашем мире.

Так, что "утонуть" суждено только лишь дуракам не пожелавшим смотреть в завтрашний день с оглядкой на вчерашние события и отказывающимся принять реалии нового мироустройства.

P.S. "Тонущего" Эрдогана "из воды вытащили". Теперь очередь за Порошенко, чем тот не применёт воспользоваться. А попытка националистического военного переворота, только ускорит процесс. Увидим. Всё идет к этому в стране нашей. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,Порошенко,встреча Путина и Эрдогана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.