Василий Доронин: "Про голливудские фильмы и возможный распад Европейского Союза"

9 августа 2016, 15:19
Политический эксперт
0
169
Василий Доронин:  Про голливудские фильмы и возможный распад Европейского Союза

Просмотрев голливудские фильмы, которые вышли в период 2012 - 2016 года видно, что американские герои должны были побеждать на дальнем рубеже, освобождать угнетенное население ...

Просмотрев голливудские фильмы, которые вышли в период попытки военного переворота в Турции видно, что американские герои должны были побеждать на дальнем рубеже, освобождать угнетенное население и приискать агрессора. 

К примеру фильм «Звездный путь. Бесконечность» выглядит не много сумбурно, когда по сценарию фильма бывшие герои звездного флота становятся во главе армии нападавшей на международные дальние рубежи.  И задача новых героев, американского экипажа звездолета Энтерпрайз, остановить агрессию и спасти мир.  Фразы в стиле «только вы сможете спасти мир» в сторону американских известных актеров, создаёт ощущение попытки США приватизации термина международного полицейского.  

В фильме «Тарзан. Легенда» прослеживается четкая линия спекуляции и подачи так называемой «Голливудской истории», которую многие принимают за реальные события. В фильме, по просьбе американского борца с рабством, английский Лорд Тарзан, отправляется в Конго, личные владение Бельгийского короля. Историческая справка подтверждает, что в тот период личные владение короля Бельгии Леопольда Второго охватывали почти всю территорию Конго, почти все мировые плантации натурального каучука, необходимого для английской промышленности. Так же для повышения производительности король Бельгии применял жесткие методы рабовладения, а этот период в конго назван бельгийским геноцидом коренного, населения Африки. Борьба с рабовладением и двойными стандартами Бельгии (Брюсселя) и стала главной сюжетной линией фильма. 

Причем американцев не волнует, что в тот период еще не была принята поправка к конституции, отменяющая рабство на всей территории США. Это означает, что физически не мог приехать американец на борьбу с рабством от имени правительства США, потому что в тот период правительство США считало рабство законным. 

Что это может означать? Возможно это призыв к историческим правам чернокожего населения Европы, направленное на начало уличных дискуссий в столице Бельгии, Брюсселе. Где находиться штаб квартира ЕС и НАТО.  Таким путем следует ожидать начала дестабилизации ЕС в его столице, Брюсселе. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Голливуд,Геополитика,Доронин,Европейский Cоюз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.