ДОНБАСС ЗАЧИЩАЮТ ОТ НЕНАДЕЖНЫХ

6 августа 2016, 17:22
6
923
ДОНБАСС ЗАЧИЩАЮТ ОТ НЕНАДЕЖНЫХ

А ведь Игорька предупреждали дважды!

Врачи в Луганске констатируют, что здоровье Игоря Плотницкого после покушения стабильно тяжелое и его жизни ничего не угрожает. По-другому они не могут говорить, ибо в ЛНР нельзя будоражит народ, итак все взвинчены до предела.

Пока ни одна сторона не взяла на себя ответственность за покушение на главу ЛНР. Но одна из самых распространенных версий – внутренние разборки в самопровозглашенной республике. Машину могли подорвать недовольные властью Плотницкого и его желанием самолично решать все экономические вопросы, особенно контролировать финансовые потоки.

В это время все вспоминают другие нераскрытые преступления.  Убийство командира «Призрака» Александра Мозгового, российского полковника Бушуева, еще одного недоброжелателя Плотницкого – Павла Дремова. Все это напоминает борьбу за реальную власть и новый раздел сфер влияния.

ЛНР – это не государство, и не надо себя тешить иллюзиями. Ни одна страна мира не признает паспорта ЛНР. Мы что-то непонятное, временное создание – предмет торгов между Россией и Украиной. И этим пользуются финансово-криминальные группировки в Луганске, пытаясь урвать свой куш, пока все вокруг в тумане.

В таком создании как ЛНР невозможно навести порядок и обезопасить граждан от преступников и мошенников. Это мы видим на примере Игоря Плотницкого.  И пока мы будем недогосударством, у нас будут убивать и грабить, в том числе и первых лиц.

Нельзя держать сотни тысяч людей второй год в неведении и кормить завтраками о светлом будущем. Сколько можно торговать нашими судьбами? Уже сейчас очевидно, что мы никому не нужны. Завтра Россия, Украина и США договорятся между собой, и наши революционеры первыми побежать сдаваться Киеву.

И не надо нам рассказывать о диверсантах. На линии разграничения у нас не идут такие бои, как на Донбассе. И Киев не был заинтересован в устранение Игоря Плотницкого, поскольку с ним был налажен очень прибыльный бизснес.

Кстати, еще один нюанс, почитайте российские издания, они молчат, как будто бы лидера ЛНР устранил Кремль.

А теперь один интересный факт: после того, как Плотницкий получил второе предупреждение насчет воровства топлива и гуманитарки от господина Суркова, для его охраны сразу же прибил элитный российский спецназ «Заслон», а мимо них даже мышь не проскочит… 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,донбасс,ЛНР новости,покушение на Плотницкого
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.