Страна под названием "Каин"

3 августа 2016, 23:15
0
331
Страна под названием  Каин

Кто будет следующим?

За последнее десятилетие геополитическая карта мира изменилась больше чем за предыдущий век и продолжает непрерывно меняется изо дня в день. По мнению некоторых аналитиков, в мире уже некоторое время идет Третья мировая война. НАТО не перестает концентрировать свои силы вблизи РФ, все больше реальной становится угроза джихада, нормы международного права остались пережитком прошлого и главное, что когда-то "Великая страна" РФ, которая как все считали была "гарантом" мира в регионе оказалась не только не в состоянии обеспечить мир, а и первая без какого-то либо предупреждения накинулась на свой братский народ, лишь бы те не жили лучше. Это все было предсказуемо, знаки было видно еще с 90-х годов 20 века: Вооружённый конфликт в Приднестровье, Первая чеченская война, Вторжение боевиков в Дагестан, Вооружённый конфликт в Южной Осетии, и конечно же война на востоке Украины. Украинский народ до последнего верил, что такого не может произойти, но факты показали совершенно другой результат. Самое интересное, а кто уверен, что оккупационная политика призвана защитить "русскоязычных" на этом закончится?  Не будет ли следующей страной, которая познает слезы матерей, такая дружелюбная по отношению России Республика Беларусь?

Религия или точнее духовная связь играет решающую роль в специфике формирования идентичности народа. Всем известно, что в средние века пропаганда велась через церковь, активизация деятельности Патриарха Москвы Кирилла в Республике явно ничего хорошего не сулит. К примеру 10 июня 2016 года Почетному Патриаршему экзарху всея Беларуси митрополиту Филарету была вручена награда Отдела внешних церковных связей Московского, за неделю до этого Святейший направил письмо Лукашенко относительно финансирования постройки новых храмов. Все выглядит достаточно банально, только если бы Патриарх не призывал людей воевать на стороне боевиков на Востоке Украины под предлогом "священной войны" или не оправдывал Гитлера за его действия. В 2014 году когда только начиналась антитеррористическая операция на Востоке Украины основными складами хранения оружия для боевиков послужили местные церкви Московского Патриархата, факты которые заставляют встревожиться.

Из независимого источника (да в прочем и в открытом доступе есть) известно, что радикальные националисты Беларуси принимают активное участие на Востоке Украины, помимо этого поговаривают о создании военно-патриотических клубов на основе "Русского мира", для этого был даже приглашен О.Мильчаков позывной "Русич" с армии "ДНР". Да и постоянные заявления главаря "ЛНР" о очередном успешном совместном проекте с Республикой Беларусь заставляют призадуматься. Основная задача данного мероприятия, это столкнуть лбами украинский и белорусский народы. Предвидится, так сказать открытие 2 фронта на Украине. И тогда геополитика изменится еще больше.  Тогда, станет еще больше безработной молодежи, больше голодных и покалеченных, больше тех кто никогда не вернётся домой. Обратите внимание на факты и не дайте правящим классам осуществить государственную измену, так как это является их прерогативой. Подлинные государственные изменники пока еще сидят не на скамье подсудимых, а в конторах заводов, фирм, церкви и т.п.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Беларусь,агрессия,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.