Слухи Новороссии

3 августа 2016, 15:09
0
248
Слухи Новороссии

Заметка о тупости сепаратистской пропаганды

На интернет ресурсах “VК” (на стене) террористическими пропагандонами регулярно ведётся и обновляется информация под громким названием “Сводки от ополчения Новороссии”.

Сегодня, ради интереса, решил ознакомится с этими опусами, был просто поражён глупостью и откровенным тупизмом примитивной агитации. Половина этих так называемых сводок это простой репост украинских новостных сайтов. Заметьте, не российских, а именно украинских. Может до сепарских умов дошло наконец-то, что в ватное враньё уже никто не верит? Естественно, в Украине цензуры нет и полная свобода слова (хотя может, лично я, в некоторые горланящие рты варежки и по-засовывал бы).

Другая часть этих “произведений” напоминает не что иное как банальные слухи. Нужно название, наверное, понимать правильно: “Слухи от ополчения Новороссии”)) Или лучше и точнее: “Слухи Новороссии”.

То они пишут как Савченко с Порошенко поругались, то как бабушка из Красного Луча укропов ненавидит, то как день ВДВ отмечать правильно. Вчитаешься – такой бред… О грамматике вообще речи не идёт.

Лучше бы написали как в Горловке предприниматели бастуют и администрацию пикетируют, как Захарченко с Плотницким на пару гуманитарку разворовывают, как в Дебальцево и Стаханове листовки проукраинские всё чаще появляются, какое дезертирство массовое в рядах “доблестных защитников” Донбасса и их ватных подельников из Московии.

Вот о чём писать нужно…

Короче, у кого в голове свалявшаяся вата ещё осталась, то совет простой: или бить по кумполу выбивалкой для ковров, или… Добро пожаловать в компанию идиотов на увлекательных страницах “Слухи Новороссии”)))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.