ЕФРЕМОВ КАК ОДИН ИЗ СИМВОЛОВ ПРЕДАТЕЛЬСТВА

2 августа 2016, 13:03
0
729
ЕФРЕМОВ КАК ОДИН ИЗ СИМВОЛОВ ПРЕДАТЕЛЬСТВА

Даже в годы беспредельного грабежа Украины и Украинского народа партией регионов, ни для кого не было большим секретом, что эта партия есть центром сосредоточения шпионов и предателей на Украине.

Сами не веря в то, что  так воровать можно будет всегда, регионалы воровали как в последний раз – все, что под руку попадет.

Одним из таких воров в «законе» есть ныне находящийся под следствием, бывший глава фракции регионалов в парламенте Александр Ефремов. Бывший комсомольский лидер Луганской области, он так и не стал ни украинцем, ни русским. Он завис, как всякий совок, между прошлым и настоящим. Он жил и продолжает жить идеями прошлого, но воровать приноровился в настоящем.

При  этом он ворует, как и все олигархи и на них похожие, но калибром меньше, не с прибылей возрожденной           ими промышленности, а с убытков разрушенной ими промышленности. То есть Ефремов и иже с ним, контрпродуктивны, они – упыри на теле Украинского народа.

Так же ни для кого не было секретом, что Ефремов, как и другие пророссийски настроенные олигархи Донбасса, на ворованные у народа деньги, призвали на нашу землю кровожадных кремлевских варягов, дабы свою власть воровскую сохранить. То есть, Ефремов ради сохранения возможности продолжать воровать, предал свою страну и ее народ, встав на путь насильственной смены власти путем необъявленной интервенции вооруженных сил другой страны. Предательство, оно и в Африке предательство. За предательство надо отвечать по полной. Но сегодня, вместе с Ефремовым на скамье подсудимых должны оказаться те, кто эти два с лишним года помогал ему, разумеется, за большие деньги, уходить от ответственности. И это нужно сделать обязательно, иначе порочный круг коррупции у нас не разорвать.

За годы необъявленной войны Кремля против Украины, Украинский народ потерял 20% производственного, 18% ресурсного, 25% минерально-сырьевого потенциалов, под оккупацией находится 7,48 территории страны с 12% человеческого потенциала. Весь этот ущерб нанесен Украине, в первую очередь, предателями из бывшей партии регионов.

Более того, недобитки из партии регионов продолжают грабить оккупированную часть Донбасса, да и не только ее, спекулируя углем и сталью, химией и иной продукцией незаконно ввезенной на украинскую территорию. И у истоков этих коррупционных схем стоит все тот же еще не наказанный судом Ефремов и иже с ними. Такое положение вещей есть позор для цивилизованной страны.

И после всего этого, в Украине еще находятся наглые сволочи призывающие, Украинский народ как жертву, чуть ли не брататься, со своими предателями и чужим не званым агрессором.

Если Ефремов и на этот раз избежит заслуженного наказания за свое многолетнее воровство и предательство, то Украинский народ напрочь откажется понимать такое отношение к преступникам со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ефремову, как и его вороватым дружкам из бывшей партии регионов место в тюрьме. Как только они все сядут, оккупированный Донбасс вздохнет свободнее, тут же скинет пришлых агрессоров, ибо эта подлая война на Донбассе все еще финансируется его бывшими кровопийцами из числа регионалов. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Украина-Россия,донбасс,предательство,Кремль,воровство,Александр Ефремов,символ,Предатель,российские шпионы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.