БОЛЬШОЕ КРЕМЛЕВСКОЕ «СПАСИБО» КРЫМУ

1 августа 2016, 10:08
5
2156
БОЛЬШОЕ КРЕМЛЕВСКОЕ «СПАСИБО» КРЫМУ

На днях у Крыма Кремль неожиданно отобрал федеральный статус, опустив его до линейного составляющего Южного федерального округа с центром управления в Ростове. Вот вам, крымчане, и юрьев день!

Кто из вас рвался в состав РФ, тот получит результат со знаком минус. Кремлю вы более не нужны с вашими крымскими проблемами и вашим желанием ежегодного обогащения за счет отдыхающих. Подождите, еще Украина, в очередной раз,  перекроет свет и границу, тогда получите под осень весь комплекс проблемных удовольствий. Вы автономными могли быть только в демократической Украине. В авторитарной и диктаторской России вы теперь - никто и ничто, просто проблемное приложение к Южному федеральному округу.

Вам не нравились украинские демократические, конституционно гарантированные свободы, получите, господа, кремлевский великодержавный беспредел. Вам, крымчанам, при Украине русского языка не хватало?! Так берите его теперь, как Ельцин говаривал, сколько сможете осилить. Вы еще, когда-то так не понравившийся украинский язык, будете со слезами вспоминать, где-нибудь его, случайно, заслышав. Вы хотели высоких российских пенсий? Так почему же вам их не дают?!

За все это «хорошее» скажите теперь спасибо своим доморощенным сепаратистам и предателям Украины Константиновым, Аксёновым, Лебедевым, Колесниченкам и всякой прочей продажной сволочи. Они себе успели наворовать так, что им хватить на безбедную и не хлопотную жизнь и в Южном федеральном округе, и в Северном. А что остается вам, простым труженикам? Только проблемы. Никаких региональных добавок не ждите! У Кремля денег нет! Моста то же не будет. Крым станет большим военным полигоном с населением из числа отставных военных и ветеранов российских спецслужб. Этот российский бывший силовой контингент к трудностям привычен: он и на привозной воде посидит, и при керосинке газетку вечером почитает. Ему не привыкать, был бы лишь Юг. Он ведь так соскучился среди снегов белых да тайги с ее гнусом, за райским климатом. И он его заслужил, а вы нынешние жители Крыма для Кремля все предатели, ибо однажды вы уже свое государство предали. Возможность предать вторично Кремль вам не даст. Он оперативно расселит вас, под любым предлогом, на обширных российских просторах.

Да и вообще, складывается мнение, что в Кремле решили уже большую часть нынешних его жителей всякими способами выдавить за пределы полуострова. Сначала выдавят татар и заменят нынешнюю администрацию на ее коллег из российской глубинки. И к реализации этого плана в Кремле приступили. Так,  бывшего заместителя командующего Черноморского флота РФ, а до недавнего времени «губернатора» Севастополя Сергея Меняйло Путин отправил полпредом в Сибирь, мозги пропитые проветрить. Эксперты поговаривают, что на очереди в нетеплые края и другие ныне не менее известные крымские чиновники. В России всегда так было, чуть, что не так и чиновник, собравши чемоданы, взял курс на Сибирь-матушку. Глядишь там, на службе и сгинет. Такой себе природный кадровый отбор по Кремлевски.

Вот такое оно большое Кремлевское «спасибо» жителям Крыма за то, что выбрали Россию, предав Украину. Подождите, то ли еще будет…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-Россия,Крым,Путин,Севастополь,Кремль,Ростов,Владимир Путин,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.