Боже, избавь нас от таких друзей, а от врагов мы избавимся сами.

25 июля 2016, 13:13
1
1201
Боже, избавь нас от таких друзей, а от врагов мы избавимся сами.
Карфаген, должен быть разрушен!

Так, что же дальше, братья?!

Сегодня, в очередной раз, я напоминаю : - "Для прекращения войн в Мире, необходимо превращение Америки  в региональную державу"  или - Карфаген, должен быть разрушен! Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные штаты Америки и их англосаксонских пособников.

Теперь по теме. Один из сайтов  о «Еврохолуйской правде»

http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fwww.eurointegration.com.ua%2frus%2farticles%2f2016%2f07%2f22%2f7052488%2f, ссылки на который публикуются на страницах «Украинской правды», опубликовал нижеприведенное постановление Польского сейма о жертвах геноцида в своей интерпретации - ну так у еврохолуев принято! Надо публиковать только полуправду! Очевидно, Еврохолуйская позиция двойных стандартов и затуманивания мозгов простым гражданам, у кого они еще остались, являет собой политику возведенная в ранг добродетели, называемой «евроценности»! Те евроценности, к которым нас заставляют стремиться, закрыв глаза.

       Желающий может обратить внимание на то, кто содержит такое добро в виде сайта, и тогда, любопытному гражданину, станет понятно, что пациенты палаты № 6, занимавшиеся раздачей пончиков и печенек, теперь, пытаются осуществить очередную раздачу порции вранья, даже интерпретируя официальные документы, прибегая к полуправде! Ну, кто там будет заниматься переводом - и так слопают. Ведь пончики и печеньки жрали - и государство, извините «просрали», а теперь и дальше можно раздавать, к примеру, информационную хрень. Ну, а что? Как говорится - кто платит, тот девушку и танцует. Этот сайт оплачивает Американский дурдом, а, поэтому, и удивляться нечему. В вопросе морали и справедливости там, не то, что конь не валялся, там ничем – ни моралью, ни справедливостью даже не пахнет!

Очевидно, что из этого, довольно банального случая, который при подаче информации еврохолуями, становится обыденным, постоянной практикой, даже претендующим на «правдивость», напрашивается вывод, что нельзя слепо доверять людям, называющим себя вашими друзьями. Они к Вам не ближе, чем волк или гиена, но они прекрасно осведомлены о ваших тайнах и недостатках.

Могут создаться условия, при которых они с большим удовольствием выложат врагам все «скелеты в шкафу», тщательно вами оберегаемые. И, как правило, это происходит в самый неподходящий момент и имеет тяжелые последствия. Бывшим нашим друзьям, как раз, больше доверяют наши враги. Можете не сомневаться, их информация найдет нужное применение в чужом лагере. Все мы помним, как отплясывал краковяк «наш Польский друг Квасневский» в 2013-2014 году, вместе с министром иностранных дел. И что? Дом развалили, а новый не только не хотят строить, а стоят и ждут когда наступит момент занять территории и вернуться к старой идеи «Польска от можа до можа»

        Теперь к теме. Постановление Парламента в ОП. Отдаем должное жертвам геноцида, совершенных украинскими националистами на граждан Второй республики в л. 1943-1945

Содержание резолюции Сейма о воздать должное жертвам геноцида, совершенных украинскими националистами на граждан Второй Речи Посполитой в годы 1943-1945:

Решение польского парламента июля 2016 года, чтобы воздать должное жертвам геноцида, совершенных украинскими националистами на граждан Второй Польской Республики в 1943-1945 гг.

Земли бывших восточных областей республики особенно трудно было испытали во время Второй мировой войны. В этих районах они столкнулись два самых больших тоталитаризма ХХ века: немецкий Третьего рейха и коммунистического Советского Союза. Действия немецких и советских оккупантов созданы условия, способствующие просыпаются ненависти по отношению к этническим и религиозным, и попытки достичь соглашения со стороны представителей государства Underground польской с украинскими организациями не увенчались успехом.

В июле 2016 отмечает 73-летие пика преступлений, которые сделали гражданское население в восточных окраин Второй Польской Республики, действующих на тех областях, филиалов Организации украинских националистов (ОУН), Украинской повстанческой армии (УПА), а разделение взаимодействующих формирований СС Галичины и других украинских с Германией. В результате, совершенные во время геноцида 1943-1945 были убиты более ста тысяч граждан Второй Речи Посполитой, в основном крестьян. Их точное число до сих пор не известно, и многие из них до сих пор не жить достойной погребения и поминовения.Среди жертв были также рядом поляки, евреи, армяне, чехи, представители других национальных меньшинств, а также украинцы, которые стояли на стороне жертв. Ссылаясь на преступления украинских националистов, не может ни молчать, ни релятивизировать польские репрессии на украинском селе, в результате которого гражданское население исчезло. Все эти трагические события должны быть восстановлены в память современных поколений.

Жертвы преступлений, совершенных в 40-х украинских националистов до сих пор не были должным образом отмечена и массовые убийства не были названы в соответствии с исторической правдой, как геноцид.

Парламент Польши отдает дань памяти всем гражданам Второй Польской Республики зверски убитых украинскими националистами.

Польский парламент выражает свою глубокую признательность за армейские солдаты, самозащитой Kresowej крестьянское батальоны, который сделал героическую борьбу в защиту находящихся под угрозой нападения гражданских лиц, и призывает президента Польской Республики для удостоить этих людей государственные награды.

Таким образом, польский сейм устанавливает 11 июля - годовщина апогея преступления - Национальный день памяти жертв геноцида, совершенных украинскими националистами на граждан Второй Речи Посполитой.

Парламент Польши призывает к созданию преступлений и их маркировки, обеспечение достойного захоронения заново открыли все жертвы, поставив благоговение и уважение невинно убитым и замучен до смерти, составить полный список жертв. Парламент Польши призывает к продолжению работы примирения и диалога, начатого лидеров политической и духовной поддержки сотрудничества историков, в том числе расширение доступа к государственным архивам, укрепление сотрудничества между органами Республики польского и украинского языков в наиболее важной для будущего обеих проблем народов.

Польский парламент выражает уважение и благодарность украинцев. которые рискуют своими жизнями, они спасли поляков, и призывает президента Польской Республики для удостоить этих людей государственные награды. Парламент Польши также напоминает отношение значительной части украинского населения, которая отказалась от участия в нападениях на поляков.

Парламент Польши поблагодарить Kresowianom и их потомков, а также людей доброй воли, которые в течение многих десятилетий, требующих истины, девиз "Не для мести, но для памяти жертв вскрикнуть."

Польский парламент выражает свою солидарность с Украиной борется с внешней агрессии, чтобы сохранить территориальную целостность. Польский парламент выражает свою убежденность в том, что только полная правда истории это лучший способ примирения и взаимного прощения. По его словам, в 2001 году во Львове ул Иоанн Павел II, «Пусть очищение исторической памяти, все готовы поставить выше то, что объединяет, а не то, что разделяет, для того, чтобы вместе строить будущее, взаимного уважения, братского сотрудничества и подлинной солидарности».

ПРИМЕЧАНИЕ: Сообщения публикуются на сайте без ввода PAP PAP SA о любых изменениях в их содержании, как это предусмотрено вещателем. Отправитель сообщения несет ответственность за его содержание - с учетом положений статьи. 42 пункт. 2 закона о печати. ​​(ПАП)

http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fdzieje.pl%2faktualnosci%2fuchwala-sejmu-ws-oddania-holdu-ofiarom-ludobojstwa-dokonanego-przez-nacjonalistow-ukrain

         Макиавелли считал, что люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является, в какой-то мере, проявлением широты души до которой они не в состоянии подняться.

Ну, а каково ваше мнение, уважаемые читатели, единомышленники и оппоненты?

Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам.

Для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net

Для однодумців і опонентів: solidarnost@transinform.net

Председатель

Координационного Совета

ОО «Союз солидарности и социальной справедливости»

адвокат А.Юрченко

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.