НАСЛЕДНИКИ ТРАДИЦИЙ В.ЯНУКОВИЧА

25 июля 2016, 12:35
0
428
НАСЛЕДНИКИ ТРАДИЦИЙ В.ЯНУКОВИЧА

Современные реалии жизни в так называемых молодых республиках Д/ЛНР являются не настолько привлекательными и радужными какими их видели в 2014-2015 г.г.

Народ живет бедно, постоянно присутствует нехватка продуктов питания, заоблачные цены на них, жилые дома разрушены и не восстанавливаются… Это лишь небольшой перечень тех проблем, с которыми столкнулись псевдо-лидеры вышеупомянутых формирований. Список можно продолжать и дальше но…стоит ли, учитывая, что лидеры Д/ЛНР не способны решить банальные, но жизненно важные потребности в безопасности, жилье и доступных продуктов питания.

В свете подобных дилемм возникают естественные вопросы… А может быть подобная ситуация выгодна боевым лидерам народных республик? Неоднократно в средства массовой информации поступали «месседжи» о том, что главы республик наживаются на собственных гражданах, прикрываясь патриотическими идеями: «За Новороссию», «За Донбасс», «За народ», «Мы против фашистов/хунты». Также в прямой линии с главой ДНР А.Захарченко звучали вопросы касательно «офшор» и «откатов», зарегистрированных под несуществующие иностранные фирмы, от которых многоуважаемый господин не только отнекивался, но и увиливал как вьюн.

Примечательным является и другой факт. В 2016 году разгорелся новый скандал между Плотницким и Захарченко. Характеризировать подобную ситуацию можно двумя словами: не поделили…

Суть проблемы заключается в следующем: уголь добывается как на территории ДНР, так и ЛНР, а вот средства доставки курируются с Донецка, а точнее с главного офиса и железнодорожного узла Донецкой республики – Дебальцево – подконтрольной Александру Владимировичу Захарченко. В ЛНР создали таможню и пограничный пункт пропуска на границе с ДНР, ДНР в свою очередь не пропускает вагоны из ЛНР через Дебальцево. И ежу становится понятно, что самопровозглашенные лидеры республик не могут никак поделить нелегальные каналы продажи угля, и соответственно выручку от подобных операций. А содержать-то дома на Рублевке им необходимо, в противном случае куда потом придется убегать??? К слову касательно побегов совсем недавно пресс-служба Главного Управления национальной полиции Донецкой области сообщила о том, что некий 29-летний гражданин РФ, воевавший с 2014 на стороне ополчения ЛНР в составе вооружённых формирований «Призрак», «Оплот» и «Патриот»; а также был личным охранником главы ДНР, просто сдался правоохранительным органам Украины.

Повторяя слова классика российской пропаганды Киселева: «Совпадение? – Не думаю», можно прийти к выводу, что прозываемый в народе «Захар» и товарищ Плотницкий Игорь Венедиктович уже «на лыжах». Народ на Донбассе-то не глупый…и спустя 2 года видит результаты, а точнее их отсутствие. Крышивание алкогольной промышленности с завода «Олимп» в Донецке ставленниками Захарченко, а в ЛНР – на заводе Луга – Нова людьми Плотницкого не может остаться незамеченным и безнаказанным. «Час Ч» приближается и главы республик это осознают … Отсюда частые полеты в Москву и Питер с целью договориться и выйти сухими из воды… Но, пока они в молодых республиках присутствует твердая убежденность, что не получится все так просто товарищи… не получится…                           
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: коррупция,Захарченко,ДНР,ЛНР,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.