СИСТЕМА ВРАНЬЯ И ПИАРА , КОТОРУЮ НА СРЕДСТВА БАНКИРА ПОСТРОИЛ БУТУСОВ

24 июля 2016, 16:13
0
110

Редактор сайта Цензор.Нет Бутусов уже не скрывает свою новомодную профессию. И заказ на военных все тяжелее скрывать.

Дикость ситуации в том, что тактику он выбрал российско-иезуитскую. Ударить в спину и громко объявить, что ты сам себя ударил. Буквально, это выглядит так: генерал – убийца и убивает он своих солдат и офицеров. Его крайний материал «Полковник Павел Пивоваренко – герой Иловайской операции, до конца оставшийся со своими бойцами» на упомянутом сайте поражает цинизмом и демонстрирует мастерство автора использовать современные информационно-психологические технологии управления общественным мнением. Светлую память человека и офицера он технологично вписывает в круг проплаченных задач. Расчет верный. Эмоциональные читатели сразу получают на блюдечке виновника гибели – кровожадного генерала. Не нужно ни суда, ни следствия – толпа осудит по своим законам.

Только при этом возникает ряд вопросов. А российские военные не стреляли в украинских офицеров на украинской земле? А сепаратисты и наемники не мучают украинских солдат в подвалах? А где были диванные воины-блогеры когда военнослужащие Вооруженных Сил Украины гибли под пулями и снарядами российско-террористических войск?

Судя по тексту статьи, этого ничего нет, и автор практически с первого дня «на передке», пером и бумагой закрывает наших солдат от пуль. А заодно и конкуренцию можно снизить. Бутусов – блогер геройский благородный, те другие блогеры, которые пишут правду – прихвостни и трусы. Нелюбовь редактора сайта Цензор.Нет к руководству армии и государства проявляется часто, как по команде. Скорее всего он безразличен к проблемам армии и государства. Иначе мы бы могли встретить этого человека в одной из многочисленных воинских частей, которые воюют в АТО. Или советником Президента, к примеру, по вопросам строительства государства и армии. Но, он предпочитает деньги. Тесную связь правдоруба Бутусова с ярким представителем банковской сферы расследовал не я, а те же коллеги журналисты

И последний вопрос. А когда-нибудь, кто-нибудь подсчитывал, сколько людей покончили с собой или ушли из жизни раньше времени из-за произвола грабителей-банков и их жадных хозяев?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.