УКРАИНА НА ПУТИ ЕВРОХОЛУЙСТВА!? ТАК ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ, БРАТЬЯ?

24 июля 2016, 00:51
7
2620
УКРАИНА НА ПУТИ ЕВРОХОЛУЙСТВА!? ТАК ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ, БРАТЬЯ?
Считаете, что вас минёт доля эта?

Опыт и жизнь наглядно показывает, что проблемы Украины в действиях самой власти Украины.

Начинай день с мысли, что Ты сделал для превращения Америки в региональную державу", как звучало когда-то в Риме – «Карфаген, должен быть разрушен!». Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные Штаты Америки и их англосакских пособников. Это необходимо для прекращения войн в Мире – другого пути нет..

По  статистическим данным на 01 января 2016 года население Украины составляет 42,76 млн. человек, в то время, как на 01 января 1991 г., т.е. на момент провозглашения декларации о суверенитете Украины, население составляло 51,94 млн. человек! Так где, куда испарились эти, почти 10 млн. человек, за 25 лет действия идеологии либерастов?   HYPERLINK "http://index.minfin.com.ua/people/" http://index.minfin.com.ua/people/ 

Опыт и жизнь наглядно показывает, что проблемы Украины в действиях самой власти Украины.

Согласие действующей власти на рассмотрение Украины, как своего сателлита, что со стороны ЕС, что со стороны США, привело к тому, что Украина превратилась в объект торга между, так называемыми, Западными либерастами, определившими для Украины роль очага напряжения на границе с Россией. Другими словами, США и Западу, Украина, как партнёр, тем более, стратегический партнер, совсем не интересна. Западу нужен рынок сбыта, а не партнер, а для США – управляемый субъект с возможностью координации его действий по отношению к традиционному оппоненту – России. А в чём, собственно, наши, Украинские, интересы? Кому-нибудь это важно? Кого-нибудь это интересует? Как показывает практика – нет.

В стихотворении, «Рідна мати моя Україно» (автор - Эдуард Лашутин), см.   HYPERLINK "http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3439049/" http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3439049/, которое я часто привожу, как пророческое, в чудовищном ее контексте звучит:  «пока наши люди будут в Западной Европе мыть сортиры и, на потеху господам, отплясывать гопака, Мать Украину похоронят даже без колокольного звона!»

Речь, идет о сыне, который, забыв свою, родную мать, ради необдуманного сиюминутного желания быть в Западной Европе, пусть даже в роли лакея, забыл свою больную, стареющую мать, свой сыновей долг.

Именно, этим «желанием» воспользовались ЕС-овские гробовщики Украины, великой славянской страны, духовной опоры православия.

Запустив вирус желания и вседозволенности, под прикрытием прав человека и псевдо демократии, они выращивают в стране послушное, мизерное меньшинство, рекламируя его, как народных спасителей, а, по сути,  – холуёв, которые за свои привилегии, за безопасность награбленных активов, хранящееся на Западе, готовы все сдать Европейским горбунам, включая страну, которая их вскормила, вырастила, выучила и дала путевки в жизнь.

Мы, по сути,  видим, причём, что и печально, пусть с временным, но с шансом на успех, попытки евро и заокеанских чиновников, через безудержную, бессовестную рекламу и ложь, влиять на наших граждан, формируя в Украине новую власть, послушную, не требовательную, готовую, ради собственной выгоды, продать страну и её народ, о защите интересов которого так беспардонно орут с трибун и на улицах! Создать почву для существования той власти, что всегда послушно, как говорят в народе - за тарелку чечевичной похлебки – будет превращать наш народ в послушных, безропотных рабов, способных заменить на территориях стран, членов ЕС, темнокожее исламское наводнение, прилив которого сами же и спровоцировали вмешательством в дела их стран, насаждением псевдо демократических принципов, разрушением их, веками устоявшихся правил общежития, общения, веры, почитания родителей, социальных норм и т.д.  И пропустить это наводнение на свою территорию эти,  горе Евро-чиновники, сдуру умудрились, преследую свои эгоистичные цели – платить меньше, иметь – больше! Но нельзя забывать и нашу славянскую пословицу – как аукнется, так и откликнется! Почему, от большого ума, что ли, эти горе Евро-чиновники не учли, что долг платежом красен и все беды, что они принесли на территории исламских стран – (вопрос, а где нефти больше?), вернутся к ним сторицей и возвращаются уже! И где будут все эти чиновнички, скажем, лет через пять-шесть, когда их дети, их дочери начнут на улицах «обслуживать» тёмнокожих мусульман своими межножными органами? Этого что, никогда не будет? Попейте холодной водицы, господа (не) хорошие чиновнички! Это вторжение, наводнение другого менталитета, другой, вам не привычной религии, других традиций, веры, принципов! Считаете, что вас минёт доля эта? Нет, не минёт, и будете вы или «переварены» в этом котле и вашим детям отведены другие роли или ваши собственные народы сметут вас на мусор, начав борьбу за своё право жить по устоявшимся канонам, права на которые вы, в своём безумстве, старались лишить граждан других стран! И будет у вас множество последователей норвежских Брейвиков, и будет это уже не дискуссия, не схоластические споры, а жертвоприношение, начало которому вы уже пожинаете на своей территории! Неужели вам это ещё ни о чём не говорит? Да бегите подальше, пока не поздно, бегите за океан, к своим единомышленникам и «вождям» с Уолл-Стрита, иначе не миновать вам ответственности перед своими народами! 

Но, вернёмся к нашим делам, к делам в нашей Украине! Проблема в том, что, к сожалению, в Украине много плавает корчей, а флагманов нет. Куда люди, представлявшие хоть какую-то альтернативу вам, наши чиновнички, исчезли? Кто в камере, кто в небытие, кто бежал, спасая свою и своих детей жизни, ориентируясь на право жить по нашим, у нас, устоявшимся принципам?! 

Нет, наши господа (не) хорошие! Нам нужна наша власть, власть из и от народа, а не представителей ЕС-овского олигархата, чтобы не сказать олигофренства, которым не будет «мучительно больно за бесцельно прожитые годы», т.е. прожитые без воровства, коррупции, без назойливо жужжащей в голове мыслишки – где ещё, как ещё, сколько ещё? Власть, для которой наши традиционные принципы, также, как и у других народов, устоявшиеся веками, будут приоритетом в исполнении обязанностей перед людьми, поручившим вам, доверившим исполнение этих святых принципов. Приведу слова того же Эдуарда Лашутина: «Каждый человек имеет право на слово, но каждый обязан отвечать за свои слова»! И думать вам народ доверяет не о том, где, уклоняясь от закона, прикупить «малесенькую хатынку», а о том, как оправдать доверие людей, которого вы добивались, обещая верой и правдой служить этим людям (за слова нужно отвечать), думать о сохранности наших, украинских, человеческих ценностей (а что может быть ценнее человеческой жизни, что и не следует забывать ни  на секунду), думать не о своих интересах, интересиках, не о своей «малесенькой хатинке» или, как и куда быстрее смыться в случае кризиса или в конце своего срока пребывания у власти, и уж совсем не о том, как злоупотребить властью, доверием людей. 

В качестве отступления, для лучшего переваривания материала, приведу гуляющее в интернете стихотворение, опять-таки, того же Эдуарда Лашутина:

Широка стана моя родная!

Широка страна моя родная   

Только не могу никак понять,  

Как же, никого не нанимая,   

Бардаком всем этим управлять?  

       Может пригласить нам иностранца,   

       Назовём «почетный гражданин»   -  

       Пригласим - обычного засранца, 

       Главное, чтоб был христианин!

Ведь тогда сказать никто не сможет:   

«Вам в Европе места просто нет»!   

Безусловно, МВФ поможет, 

А боксёр получит горсовет!

       Главное, успеть бы, приумножить,

      Кардинально увеличить счёт! 

      Пусть Европу это не тревожит, 

      Иначе Обама наорет! 

Если же смотреть  по-украински, 

Всё подскажет мне природа-мать, 

 Ведь таланты Моники Левински,  

 Безусловно, мне не занимать!

      Пусть у нас сомнение не гложет, 

      Ни народ, ни личный  кабинет!

      Если мне Европа не поможет, 

      Я Обаме сделаю минет!

Ну, а если – то куплю билетик,  

Главное – успеть бы улететь!  

Вслед крестом помашет Филоретик, 

Я в Европах буду богатеть!

     Если ж до Европы не доеду, 

    То найду за океаном дом! 

    В жопу к обамзьяне я залезу,

   Лишь бы прилететь туда с баблом. 

        А кто-то уже там, не правда ли? Даже фото в штанишках на пробежке публиковал! 

По теме - дальше. Примеров «корчей» в руководстве нашей Украины много и они весьма показательны. Один, за «хатинку», уничтожил Черноморский флот и насадил раскол Украины по национальному признаку, другой все сдал по указательному пальцу америкосов, очередной «корчь» выполнял Англосаксонский заказ, а тот, кто не послушал окружающих его либерастов,  попал под переворот, бросил все и убежал, оказавшись в роли и образе – предателя, современного  Мазепы, впрочем, ну как раз: «по сеньке и шапка» (не о том сеньке в данном случае речь! Этот ускакал с баблом!). 

Рассматривая вопрос корчей и флагманов, можно коротко, как пример, отметить деятельность президента Сирии Б.Асада, который не отступает перед англосаксонской мразью, в т.ч. и в лице игиловских бандюков, но этот пример относится больше к Сирийской элите, потому что для Б.Асада сирийский народ - это семья, в которой он избран старшим! Пример, однако, показателен, в т.ч. и  для Украины, поскольку, как показало время, элиты и семьи в Украине другие, без жизненной преданности своему народу. У нас, к сожалению, нет старшего семьи, а есть холуи, которые все сдают на потеху панам и пляшут перед представителями Брюссельсько – НАТО-вского дурдома. 

У нас в Украине, для руководства, власть ни что иное, как технология грабежа, коррупции, воровства, уверенности в безнаказанности, варианта или «по случаю», быстрого обогащения! Это, к сожалению, механизм обогащения, а не обязанность служить тем, кто тебе доверил, пусть на время, но доверил управление общественными интересами! И, выполняя доверенные функции, нужно помнить, что ты член семьи, семьи народов, а не своего олигархического клана, семьи, где, для решения проблем, все собираются на семейном совете, где каждый член семьи может высказать свое мнение, не рискуя попасть в камеру или бегом бежать куда-то, спасая свою и детей жизни! Ну разве в семье возможен геноцид – даже самые суровые родители наказывают, а не убивают своих детей. 

Полагаю, что, чем больше и дольше, мы будем двигаться по пути Еврохолуйства, который нам, как обязательный проект, предписали в Брюссельских «сральнях» (дальше не пускают), тем жестче будет столкновение с нашим народом, мы уже столкнулись не только с тарифным геноцидом, нам предстоит пережить, медицинские, земельные и многие другие формы уничтожения наших народов, направленные на решение основной задачи - сокращения населения Украины и переход наших богатств в собственность ЕС-совского олигархата! Не следует забывать и о претензиях тех, к кому в гости мы со слезами просимся, которые, если нас хоть одной ногой и даже, хоть на порог, пустят, тут же предъявят – претензии на территории, причём объяснений и доказательств будет тысячи, неисчерпаемое количество, под которым на десятилетия, если не на вечно, погибнут любые объяснения и обоснования. 

Непростая, а это абсолютно ясно, проплаченная чужими деньгами, ситуация в Украине и растущие сигналы о дальнейшем желании разжигать пожар, обостряет отношения внутри страны, стимулирует желание, перерастающее в маниакальное, ненасытное стремление – дай ещё, хотим больше, имеем право, нам всё можно! 

        Глупость власти, обнажившаяся за последнее время после подписания Акта о Евроинтеграции, с её заявлениями о перспективах вступлении в ЕС, куда Украину ни в течении 10 лет, ни ещё дольше, никто не примет, да и просуществует ли это ЕС, скажем следующие не 10 и более лет, а, хотя бы, следующие 5 в том виде, как оно существует сейчас, когда процесс недовольства действиями Брюссельского чиновничества набирает обороты, большой вопрос! Так куда же просимся, братья?  HYPERLINK "http://www.eurointegration.com.ua/news/2016/07/1/7051484/" http://www.eurointegration.com.ua/news/2016/07/1/7051484/

        Повторяю, нам нужна своя, в интересах наших народов, государственная доктрина, принятая на референдуме и определяющая на десятилетия путь развития нашего общества! Крайнее время понять, что, сколько бы мы не просились, даже умоляли, стоя на пороге с голым задом, пустить нас в так называемую Европу, нам там нет места, нас там не ждут, вопреки всей лжи со стороны нашей «власти» и правителей так называемой Объединенной Европы! Нашим голым задом просто воспользуются в своё удовольствие те, кому это уже не только привычно, кому это уже разрешили «по закону»! 

        К чему нам эксперименты, рассчитанные на необозримое будущее, очередное построение коммунизма, тем более, когда это «светлое и богатое» будущее, после обострения исламского нашествия, скажем прямо, экспансии мусульманского мира на территорию ЕС, ничего, даже обнадёживающего, не предвещает?! 

        Народы Западной Европы прозревают сами, уже приходят к выводу, что вся эта идея, эксперимент под трубный зов мирового олигархата о создании Соединённых Штатов Европы, просто ложь, чтобы не сказать глупость, что было бы правильнее и справедливее! И куда мы стремимся, куда нас тянут? В будущий исламский халифат?

Крайнее время, понять, что иного пути, кроме строительства своего, суверенного собственного дома, другого пути нет, его не существует.
Все остальное - ерзанье задом на стуле, чтобы не сказать жестче, на чужом хрене.  

Вот такие дела, братья, так, как я их вижу! 

Нам нужен конструктивный диалог, семейный совет, а не война с памятниками.

        Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам.

       Для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net

       Для однодумців і опонентів: solidarnost@transinform.net


Председатель

Координационного Совета

ОО «Союз Солидарности и Социальной Справедливости»

адвокат А.Юрченко



 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС,Украина-США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.