Убийство Пасечника или Плотницкого спишут на диверсантов

22 июля 2016, 09:54
2
1056

Бывший сотрудник СБУ, нынешний министр госбезопасности ЛНР Леонид Пасичник и глава самопровозглашенной республики Игорь Плотницкой снова повздорили, и вопрос поставили ребром: или я, или он.



Причина банальная. Два чиновника не поделили деньги, которые получали от перераспределения финансовых потоков от контрабанды и российского топлива. Плотницкому оказалось мало барышей от торговли российской гуманитарной помощью.  Он решил еще наложит лапу на границу, где всегда заправляло МГБ Пасечника.

Два вора сошлись в смертельной хватке. Плотницкий козыряет поддержкой кремлевского куратора Суркова, а Пасечник связями в спецслужбах РФ, которым он услуживал в бытность службы в СБУ.

Как написал в своей страничке на Facebook председатель Луганской гражданской инициативы «Права Справа» Дмитрий Снегирев, в ближайшее время Пасечник и Плотницкий могут устранить друг друга, вопрос только в том, кто окажется проворнее. Ответственность, как всегда, возложат на диверсантов из ВСУ.

Пока Плотницкому российские кураторы усилили охрану из отряда «Заслон» Службы внешней разведки РФ.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ЛНР,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.