Гнилые ценности Европы.

21 июля 2016, 10:58
Лекарь душ человеческих.
0
174

Так куда путь то держим ?

Удивлён и поражён тем, насколько  мир поражён болезнью двойных стандартов. Всех шокировал теракт в Ницце . Мировые СМИ наперебой освещают происшедшее и выражают свои соболезнования. В ночь со второго на третье июля в Багдаде происходит чудовищный по своей жестокости теракт с количеством жертв превышающим 300 человек и тишина, те   самые СМИ не спешат освещать и выражать скорбь и соболезнования. А с чего ,собственно вообще началось всё то , что происходит в Ираке? Ведь все же знают!  Но почему же таким демократическим, как нам говорят , с такими ценностями, странам не стыдно и не горько , что это их вина? Ведь это же западные СМИ начали травлю Саддама  Хусейна. С их участием была уничтожена страна Ирак. Все мировые державы скромненько промолчали о том , что бомбили и убивали детей ,женщин и стариков при полной тишине демократических и свободных западных СМИ. Ни слова о бомбоубежищах, в которых дети остались тенями на стенах , от взрывов американских бомб.Так что же это за ценности такие, когда людей делят на два сорта ? Кода журналюшки говорят то что позволено ? 
  Почему же в Украине смерть одних журналистов не беспокоит Госдеп США , а других беспокоит. 
  "Убийство Шеремета - это то, что не может быть допустимым в свободном и демократическом обществе", - заявил спикер Госдепартамента.
  Кроме того, Кирби подтвердил, что  ФБР  уже начало оказывать помощ украинским властям  в расследовании гибели Шеремета.
 Почему же мы не видели такой же реакции на убийство Олеся Бузины ? 
Ответ прост - мир двулик  и циничен.Нет ни каких ценностей - есть обман и манипуляция общественным мнением. Двойные стандарты стали нормой , потому что многие забыли слово СОВЕСТЬ.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.