Заграница нам поможет!

20 июля 2016, 13:44
пророк в отставке
28
25480
Заграница нам поможет!

С любовью из Вашингтона

  

Ангел халевы больше не крышует Украину. Кто напуган до смерти и по каким таким причинам безумно влюблен в Хиллара?

  Конвент республиканской партии в Кливленде поставил жирную точку в длительном марафоне, в котором Трамп порвал на своём пути 16 кандидатов - республиканцев. Речь его была убедительной и жёсткой. Зубастая акула капитализма готова сломать хребет бабушке Хиллари. Американцы устали от клана Бушей и Клинтон. Как для американцев, когда Ьилл Клинтон въезжает в Белый дом? Моника, наверняка за!

   Собирается компания крутых парней с деньгами и  с очень большими помидорами. Это вам не социальный работник Барак Обама без больших денег, в белом пиджаке, зависимый от спонсоров и стареющей Мишель.

  Рисовал, как - то акварелью в посте, что нам приснится от друзей с Запада в 2017. http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3647277/

   Можно более - менее точно утверждать, что деньги  даже на пончик не свалятся на голову. Лимит терпения исчерпан! Счета за уголек придется оплачивать из своего кармана.

  Это чувак, став президентом США, не будет заморачиваться на тотальное воровство с недостачи, убытков и долгов в курятнике . Какие реформы и чем занята политическая "элита", как репа, всем понятно.

 Зачем помогать клиническим бездарям. Пусть продолжают мародерствовать над банкротной экономикой, сжигая землю и отравляя воду в колодцах Мешать не станут и руку не откусят, разгребать и европейскую грязь не собирается, ее вполне достаточно накоплено в США. 

    Почему Хиллари отправят на кухню?

  Ему, [Трампу], наплевать из башни Белой хаты на бесстыдных жуликов. В США есть дела  важнее, переведут стрелку на Германию, а там исламисты бесчинствуют, поднимают юбки женщинам, взрывают и закатывают мирных людей в асфальт. Милые "гугеноты" валят в Европу, бесчинствуют и норовят ножичком пройтись по горлу. 

   Ручей помощи и моральной поддержки пересохнет. Придется иметь дело не с ангелом, а циничным Трампом, холоднокровным и безжалостным бегемотом. У него и заместитель из породы мастодонтов эпохи холодной заморозки. Компания собирается суровая, грубая и разбирающаяся в финансах.

 Белой дом намерен серьезно заняться защитой собственных граждан и начать утюжить террористов в стране. По сути, иметь мощную полицию, спецслужбы, не предоставлять убежище террористам, высылать исламистов. Трамп прав и народ поддержит его в ноябре. Есть вещи, которые важнее экономики. Это безопасность американцев, что не способны были обеспечить Обама - Клинтон.

   США инвестирует огромные суммы в безопасность других стран. Поздравляю! Все будут защищать себя сами! НАТО? Оно себя показало с самой худшей стороны и оплачивать счета предложат всем европейским странам.

   Президент США не похлопает по плечу Порошенко, но и кудрявую прическу не сломает.

   Примите, как данность и не надо осуждать за холодный душ и ледяной американский прагматизм. Им не хочется дружить домами, причину в слух, объявлять не в их правилах. Украина для США станет так же интересна, как Судан или Камбоджа.


  Клан воров и вульгарных последователей Семьи гангстера, и в Европе не угостят чаем со сливками. ЕС оттолкнется от Украины, а санкции в отношении России начнут тихо, тихо смываться. Погрузится в обеспечение собственной безопасности и налаживания отношений с путинской Россией. Прискорбно, но это, как теорема Пифагора и виноваты мы сами.

   Скажет, в ноябре, отправив Хиллари к плите на кухню, печь блинчики  для Билла (обнародованная WikiLeaks  переписка растяпы будет поспособствовать ее кулинарным успехам). Приход Клинтон к власти, вызывает одно уныние. Она один из авторов американского курса последних лет, в результате которого авторитет США возрос лишь в Малави с большой натяжкой.

  Парни!  Да, не пошли вы, все в лес, за ёжиком!». Разве вы не так бы ответили соседу - сертифицированному наркоману, который создаёт проблемы и  неспособен их решать. Дерьмоэлите будет послан четкий  сигнал. Позволено и дальше опираться на коррупцию, схемы, офошоры и передел земли, пока не накроет ледник. 

      Добро пожаловать ангел - катастрофа!


 Зачем Трампу, нужна битва за наше благополучие, если народ 1/4 века ковыряемся в носу, а два восстания только укрепили власть воров.

 Можно давать современное оружие разбойникам, которые из старого, растащенного с военных складов, взрывают и убивают людей по причине, а часто и без неё? Чаще торгуют им, как укропом на винницком рынке.

  Украинские бонзы, теряя остатки разума и молекулы здравого смысла, ищут матрицу для удержания личной власти.

 Можно ввести, с опозданием в два года, военное положение, комендантский час, отменить выборы до окончания АТО.  Власть с поддержкой в 5 процентов не спасут даже аресты, как в Турции. Экономика демократического султаната в 5 раз эффективней и продолжает развивается несмотря на авторитарный режим. В Украине руина и народ, теряя последнею надежду, перестает ползать на коленях перед бездарной властью.

  И может тогда, начнет прозревать дремучий, молчаливый народ, что четверть века жил в долг, а под носом, проходимцы с легким румянцем на щеках  шарили по его карманам. При этом политические лицемеры, не забывая вкручивать об улучшении, позитивной динамики, победах на фронтах дипломатии и  выигранных сражений с врагом. А, еще давали таблетку с безвизовым режимом,  соевым коммунизмом к 2020 году. 

  В реале, видим беспробудную нищету Анголы. ВВП на одну душу в 2 разу ниже, чем в Монголии, правопорядок Буркина - Фасо и аппетит недоолигархов амазонских аллигаторов, бесчисленное количество ржавых и прогнивших чиновников. 

 Да, нам есть, чем гордиться, придется двадцать лет догонять производительность труда УССР, и лет 200 Германии. Да, два века. А, что реально построили за четверть века? Покажите на карте пальцем, чтобы заткнуть рот невежественному цинику, у кого угля попросить?

 Вот такого, ковбоя, выберут американцы, но придется ему повоевать и попотеть с чернокожими, мигрантами. Боссов ТНК и своих партайгеноссе ему наклонять не надо, плотно усмирил. После съезда на 180 изменили отношение к будущему президенту США Трампу. 

 Украине, ничего хорошего не светит в течение двух сроков президентства. Получим ангела - катастрофу  Вот такая у меня простая арифметика. Трамп украдет вашу мечту, еще пожить в бедности на халяву.

   Четвертуйте, если в январе Трамп не съедет жить в Белую хату. Отрежте ухо, если 8 ноября не изберут президентом. 

   CША крупно поможет, а Европа, которую трясет - добавит от пола в живот.  Мы объективно сползаем в ледниковый период и ждать осталось совсем немного.

 Подскажите наконец! Где Гройсман покупает роттердамский уголь и кто за него платит? А, говорите, субсидия! Может, из офшорных счетов, вам оплачивают уголек? Тогда вы счастливый человек, продолжайте им оставаться.

 Всего доброго дамы и господа!



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.