В рабстве у Денисюка.

18 июля 2016, 15:41
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
90

Денисюк - мэр Костополя, который единолично правит здесь уже несколько десятилетий подряд. За время его правления, нас, костопольчан, подвергали различным насильственным действиям

Денисюк - мэр Костополя, который единолично правит здесь уже несколько десятилетий подряд. За время его правления, нас, костопольчан, подвергали различным насильственным действиям, о которых я расскажу в этой статье. Многие не пережили такого обращения и умерли, порой насильственной смертью.

1. Вымагательство

Денисюк утверждает, что все земли внутри домов (дворы, придомовые территории и т.д.) есть землями Местного Совета. Он также все годы Независимости Украины утверждал, что внутридомовые коммуникации принадлежат обслуживающим организациям.
В чём заключается "вымагательство"? - спросите вы. А заключается оно в том, что в случае признания многоэтажных домов и дворов этих домов собственностью Местного Совета, Денисюк не имеет права включать в тариф нормы типа:
- уборка придомовых територий
- уборка и обустройство детских площадок
- уборка и обустройство спортивных площадок
- плата за обслуживание внутридомовых коммуникаций!
И так далее.
То есть всё то, за что  ЖЭКи всегда  требовали с населения деньги есть незаконным, независимо заключил гражданин Договор на обслуживание с ЖЭКом или нет.
Собственность Местных Советов обслуживается за счёт бюджетов - налогов, субвенций, дотаций, а не за счёт людских платежей. Именно это скрывают мэры городов от всего населения нашей страны и в том числе в Костополе.
Кроме этого Денисюк взял за правило вымогать с населения города дополнительные платежи на которые люди не соглашаются и которые не входят в размер субсидий. Костопольское коммунальное предприятие требует с населения оплачивать "захоронение мусорных отходов". И даже присылает угрозы, что будет подавать в суд на неплательщиков. А начальник этого предприятия рассказывает что "проверяющие организации" подтвердили правильность его поступков!
Все эти действия попадают в разделы уголовного кодекса Украины и исходя из сумм "тянут" на большие сроки заключения.
Почему же ни Прокуратура, ни СБУ, ни милиция ничего не делает?
По моему мнению и наблюдениям о которых идёт дальше, это одна сплошная уголовно-преступная группировка, которая живёт за счёт вот этих вымагательств и обустраивает свой бизнес за счёт наших платежей и нашей собственности.

2. Самоуправство и рэйдерство.

Денисюк это самый главный рэйдер города. Он все годы правления утверждал на всех уровнях, что многоквартирные дома это собственность Местного Совета и раздавал направо и налево имущество этих домов.
А ведь всё воемя эти дома были частной собственностью, которая называется - совместная частная собственность. Этот термин простым людям ни о чём не скажет, но вы должны знать, что он означает частную собственность группы людей, которые не соединены родственными узами. Парадокс такого вида собственности заключается в том, что она есть неприкосновенная и неделимая!
Эти два термина "неприкосновенность" и "неделимость" должна быть вам понятна.
Если вы имеете свой дом и делите его с мужем, родными детьми - это называется просто частная собственность (по научному - "частичная частная собственность").
Её можно разделить на части и выделить каждому в натуре или в виде денежной суммы.
А "совместную частную собственность" выделить в натуре нельзя! И также нельзя получить её часть в виде денежной суммы.
К этой собственности относятся: стены многоквартирных домов, крыши, лестничные пролёты, внутридомовые коммуникации, деревья, газгольдеры, сушилки белья, лавочки, беседки, различные площадки и все остальные конструкционные элементы которые до 1992 года служили с целью обслуживания многоквартирных домов. Это утверждено законами и решениями Конституционного суда.
И вот именно этот вид неприкосновенной собственности Денисюк и раздаёт под разными предлогами.
Мэр города Костополь Денисюк считает, что может давать право на выбивание несущих стен многоквартирных домов! То есть он, как Император-собственник, взял на себя право разрушать наше совместное неприкосновенное имущество.
Мало того он даёт право на строительство пристроек к многоквартирным домам. По всему Кгостполю стоят незаконные пристройки построенные за счёт рэйдерства и самоуправства Денисюка!
Чтобы вы понимали - пристройку можно делать только к частичной частной собственности. То есть к той которую можно разделить на части - ваш личный дом! А вот ставить пристройку к многоквартирному дому нельзя ни в коем случае.
Но почему так происходит, что умышленно нарушаются права людей в массовом порядке?
 Это просиходит потому что все эти бизнесы на первых этажах многоквартирных домов связаны именно с милицией, прокуратурой и СБУ. Именно они "крышуют" весь этот незаконный бизнес.
Я покажу вам только одну из сотни пристроек в нашем городе, которая расположена у меня под окном по улице Грушевского 28  магазина "СТИЛЬ" . Десятки жалоб я отправил в различные инстанции, но в результате Денисюк и коррупция из СБУ только меняли документы - подделывали, и отписывались, что это законно!
Говорили, что она законна так как Местный Совет дал на это право, а разрешения моей семьи игнорировали так как давно задумали нас убить и захватить квартиру. И так игнорировали права всех людей ради наживы и насилия.



Давайте посмотрим, что делается в Костополе во дворах многоквартирных домов. В частности во дворе домов Грушевского 28 и 8 Марта 11 бизнесмен Кашицкий с Рынка "КВАДРАТ" при помощи Денисюка и депутата Пашко рэйдерски, при подделке документов и изменениями компьютерной системы, захватил часть двора. При чём именно ту часть двора, которая есть совместной собственностью - это места для сушки белья где стояли сушилки.
А  местный валютчик Артур, родственник одного известного советника одного бывшего Главы областной Администрации, который жил раньше в этом дворе при содействии уже бывшего Главы Администрации Костополя Кривка построил себе гараж с выездом на детскую спортивную площадку, что запрещено законом.
Кроме этого Денисюк с лёгкостью продал землю нашего газгольдера под гаражи другим бизнесменам.
Все эти категории лиц устроили из детской спортивной площадки себе стоянку для машин! И аваковская полиция не реагирует на мои обращения, отзываясь обо мне очень плохо. Таким способом они скрывают свой страх перед преступностью, являясь соучастниками правонарушений.


3. Экология и мания.

У Денисюка есть мания - резать деревья и класть тротуарную плитку. Когда у него появилась эта мания я точно не скажу. В молодости у него её не было. Видимо она развивается по мере жажды наживы.
При чём он маниакально любит резать живые деревья. На мои вопросы некоторые депутаты Местного Совета заявляют, что Местный Совет даёт такие разрешения. Так вот пусть Местный Совет в полном составе заплатит штраф по 9000 гривен за каждое срезанное дерево вместе с Денисюком, потому срезать деревья в городской зоне можно только после наличия Акта о смерти дерева. Деревья режут и во вдорах. Руками того же Денисюка в ряде дворов порезали фруктовые деревья в частности во вдоре дома Грушевского 28 срезали яблони, частную собюственность жителей дома. Именно здесь сегодня проложена тротуарная дорожка для людей с Рынка "КВАДРАТ" на земле принадлежащей собственникам многоквартирного дома.
Кроме этого деревья срезаны по всему городу - возле маркета Литвина, возле магазина со странным названием "Пассаж", вдоль улиц и конечно же на нашей центральной площади которую Денисюк сегодня реконструирует. Кто дал ему такое право неизвестно. Обсуждения не проводилось. Он уже вложил полтора миллиона гривен в реконструкцию одной соседней площади, где уложил тротуарную плитку не по технологии, без выполнения всех сметных работ и "сэкономил" на этом "приличную сумму", которую возможно когда-нибудь установит следствие.
Теперь делает вторую, которая нам костопольчанам совсем не нужна. Мы хотели бы видеть на этом месте  многоярусную парковку, чтобы бизнесмен Литвин и другие не ставили свои такси и автомобили в центре нашего города в местах жилой застройки открыто и не загромождали нам проходы.
В крайнем случае Денисюк мог бы на старости своих лет всё-таки сделать для народа торговую площадь. А то все Рынки он продал в частные руки, а люди вынуждены стоять и торговать на тротуарах. А ведь Денисюк всё время в своих предвыборных обещаниях кричал, что он всё делает только для народа!
Короче с экологией в моём городе страшно. Песок толстым слоем лежит на дорогах и тротуарах города, автомобили коптят именно в самых многолюдных местах. В довесок ещё и новый завод Жириновского (так говрят) будет загрязнять атмосферу, зарабатывая на ухудшении нашей экологии вырезкой последних деревьев в наших лесах, полностью разделённых между несколькими бизнесменами под видом охотничьих хозяйств.


3. Убийства и терроризм.

Многоквартирные дома с выбитыми дырками несущих стен это отличный объект для терроризма и войны. Не нужно много взрывчатки, чтобы полностью разрушить такой дом похоронив под обломками всех жителей. Видимо эту цель преследовали Местные власти ещё при Кучме и Януковиче, когда давали такие разрешения. А кто их давал? Правильно, Денисюк.
А кто больше всех противился этому отстаивая интересы народа? Это был наш костопольский землеустроитель Кучер Василий Ульянович, который понимал незаконность и пагубность таких действий.
Денисюк сначала организовал против него травлю при помощи СБУ, якобы он подписал какой-то документ. Этот начальник СБУ, который сегодня спокойно работает в Костопольском музее, склонял Кучера к незаконным действиям. Но Василий Ульянович был стоек и поэтому был задерждан до выяснения и был психически а возможно и физически обработан сотрудниками СБУ. Василий Ульянович держал меня в курсе всей этой истории порой скрывая некоторые подробности  даже от близких. После того, как установилось (не без моей помоши) что под тем документом стоит и подпись самого Денисюка от Кучера отстали. Но здоровье его сильно пошатнулось и требовало серьёзного лечения. Работая в полном презрении окружения Денисюка, которое и сегодня так же сидит в Местном Совете, Кучер выполнял свои обязанности честно и лечился довольно успешно. Через месяц я встретился с ним именно в тот день.
Он хорошо выглядел и говорил мне что здоровье восстановлено и сегодня он получает последний укол во взрослой поликлинике.
- я волнуюсь за вас - сказал я Кучеру видя в его глазах скорую смерть
- да уже всё нормально - сказал он мне и после непродолжительного раздумья добавил - а если что случится расскажи обо всём!
Я обещал. И вот сегодня я выполняю своё обещание и заявляю со страниц газеты, что в смерти Кучера Василия Ульяновича обвиняю имено мэра Костополя Денисюка и врачей выполняющих уколы, потому что именно после этого последнего укола он скоропостижно умер.
После его сметри Денисюк пустил наш город и наши дворы "с молотка". Сразу стали строить гаражи, резать деревья для новых зданий и отнимать наши клумбы для организации уличных входов выбиванием несущих стен домов.
И таких людей, внезапно умерших после споров с Денисюком или другими чиновниками, силовиками, судьями в моём городе много.


4. Кто виноват?

Виноваты конечно чиновники. Они же главные нарушители законов, строительных норм и антикоррупционных законов;  и также главные заказчики убийств. По моему личному мнению это: Денисюк - мэр города, Таргоний - бывший глава суда, Бородавко - бывший начальник милиции, Кривко - бывший глава Костопольской Администрации и многие те кто и сегодня работают в наших государственных структура, кто напрямую связан с этим преступным "бизнесом"..
Если бы милиция добросовестно выполняла свои обязанности то многих исполнителей можно было бы задержать даже в момент совершения преступления. Но у нас в городе так не заведено ибо те кто приходит в милицю и СБУ это родственники тех, кто уже совершал престпления в мундирах и кого попёрли с работ по моим жалобам.
Да я и сегодня единственный живой жалобщик, по чьим заявлениям были уволены многие чиновники. Но лучше бы их расстреливали.
И теперь представьте, что вся эта Армия насильников-поработителей меня называет - сепаратистом!

Вот такая она жизнь, здесь в Костополе в рабстве у Денисюка. И это только маленькая часть действительности в которой живёт наш город.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,рабство,Бовыкин,Костополь,Денисюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.