Квази-оппозиция породила уродов

17 июля 2016, 15:16
Блогер из Беларуси
0
781
Квази-оппозиция породила уродов

Самозванец-оппозиционер, который лжёт себе и другим о ценностях свободы, — это говнюк, потенциальный предатель, моральный урод.


В конце концов, он подлежит уничтожению (жёсткому остракизму) со стороны общества. Таких не жалко, их нужно публично позорить по одному, каждый день пороть по ушам беспощадно правдой. «Известная» фамилия не имеет значения. Если самозванец проявил хоть на секунду слабость: соврал, предал, увернулся, струсил подтвердить на деле свою веру в идеалы — его выбрасывает на помойку время.

Отличия такого демо-говнюка от лукашиста в том, что лукашист не называет себя лучшим, свободным, умным, а соглашается со своей участью раба, честно и откровенно следует вертикали, работает на неё, сыто жрёт и не думает о свободе.

Мразота дерьмократическая хочет отличить себя от лукашиста, подпрыгнуть выше всех, но на деле, в конкретных случаях получается, что она не подтверждает своего самоназвания — демократа, а является просто разновидностью сладкого дерьма, порождённого этой системой.

Разъедая сам себя самообманом, лестью, гнилой славой, он разъедает общество вокруг, отталкивает свободных людей от объединения и трезвой оценки реальности. Сторонние люди кривятся, когда видят самодовольных клоунов, наливающихся желчью при виде сторонников #‎Лукашенко на площади или граждан с иной позицией.

Говоря одно, а делая другое, белорусский дерьмократ уничтожает основы демократии, гласности, публичности, прозрачности, дискредитирует протест, борьбу, просвещение гораздо эффективнее, чем лукашист. Лукашист — это раб системы. Он не делает ссылок на демократические ценности, а служит хозяину. Дерьмократ делает ссылки на идеалы демократии и свободы, но заполняет значения этих красивых слов и фраз собственным говном.

Таких говнюков-оппозиционеров следует позорить на каждом углу, давить, как вшей, которые могут превратиться в блох, вещающих на крыльях местечковой славы от имени всех свободных людей, от имени всей нации подписывать бумажки «государственной» важности.

Квази-оппозиционная секта внутривидово активно защищает сама себя, размножается в собственном дерьме, занимается чуть-ли ни половым инцестом, чтобы отличить себя от остальных, отличить ради отличия, исключить ради исключительности. Малодушные активисты, лидеры-популисты не делают уборку в своём окопе, а тешатся вниманием, дружескими улыбками, улюлюкают, как сопливые, обосравшиеся детишки колупаются в носу соседей по горшку. А как известно, любое внутривидовое сношение порождает физических и моральных уродов.

Под видом общественной деятельности белорусские политиканы занимаются устройством своей личной жизни. Личное пространство должно быть у каждого человека, но, когда речь идёт о публичной оценке работы компании, партии, "политика", неумелые борцуны за свободу слова закрываются от критики, дебатов, находят миллионы причин не отвечать по существу вопросов. В конце концов, они всегда спокойны, что Лукашенко, как гарант их маленькой кормушки, на том же самом месте.

Имитация политической деятельности — это не новость для пост-совка. Рабы всегда плывут по течению. Начала этот процесс Россия, потом — Украина, теперь вот Беларусь пытается создать видимость демократии в обмен на западное финансирование.

Бывшие чиновники, депутаты, директора, подпитанные западным капиталом, превратились в одночасье в снобов, самодовольных маргиналов, местных звёзд, неприкасаемых "героев", именно поэтому прогресса демократической деятельности в Беларуси не предвидится. Они оторваны от народного слова, интересов, проблем, жизни. Снобы живут для себя, но при этом бесстыдно хотят, чтобы общество поддерживало их стремления.

Когда дело доходит до публичной темы, дискуссии относительно их работы, счетов, финансирования, они закрываются от людей, потому что сами не вырвались из собственного параноидального заточения, а лишь нашли другого хозяина в виде западного спонсора.

Конечно же, европейские ценности они стране не несут, а наоборот — уничтожают их каждый день в зародыше. Белорусская квази-оппозиция создаёт своё частное, комфортное пространство под видом продвижения общих для всех западных стандартов. Именно поэтому она непопулярна, неинтересна среди людей, именно поэтому они не придут к власти, не станут даже подобием оппозиции в парламенте.

Режим их охраняет, потому что имитаторы — хороший инструмент сопротивления революции, прозрачному контролю и кардинальной сменяемости власти. Они будут держаться за Лукашенко долго, до его смерти, а значит — они будут паразитировать вместе с режимом на каждом гражданине страны, обманывать каждого, кто по наивности попал в зону влияния предвыборного фарса.

Задача всех мыслящих людей — не допустить, чтобы они попали во властные структуры после #‎Лукашенко, иначе одна секта заменится другой.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,Беларусь,Лукашенко,уродство,демократия,политика,дегенерат,снобизм,моральные уроды,имитация деятельности,говно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.