Судьба капитулянта — уничтожение

14 июля 2016, 22:35
Блогер из Беларуси
4
548
Судьба капитулянта — уничтожение

...

Настоящий политик, если он хочет власти, обязан использовать любые внешние и внутренние обстоятельства, возможности, чтобы убрать воров, лжецов и дармоедов из правительства и заменить их своей командой ради новой, открытой, успешной страны.

Война с Украиной, экономический кризис, смутное время в Европе?! Да, Лукашенко тихо обделался, гебуха снова начала проект «Затишье», взяв под «колпак» почти весь народ: лес, грибы, рыбалка, «добрые твары» в бюллетенях, пропаганда мира, процветания во время чумы и тотальной безработицы.

Что делают наши капитулянты-политиканы в этой ситуации? Используют слабость, страх режимной своры перед крушением финансового порядка, отсутствием финансирования, давят на слабые места системы, добиваются справедливости, думают о будущем своей страны, идут к каждому протестующему, несогласному, жертвуют собой ради попытки убрать ‪#‎Лукашенко, как гаранта нестабильности, кризиса и лживой пропаганды в стране?

Нет! Они идут на тихий компромисс с режимом, показывают свою классовую близость с властью через показушную «заботу» о стране, по типу ‪#‎БРСМ клепают речёвки «Люблю, помню, горжусь...», чтобы переждать кризис и геополитическую бурю, они давят, дискредитируют, игнорируют любую активность, недовольство, критику в стране. Они синхронно с властью укрепляют неомонархический централизм, позорно отсиживаются в окопе, ввергая ‪#‎Беларусь ещё в 20-летний мрак, беспомощность и деградацию. А потом выходят с голой задницей и заявляют сами себе: «Мы — лучшие! Мы — совесть, честь, достоинство нации!».

Лидеры «Совета капитулянтов» пафосно отказались участвовать в парламентских «выборах». Поддержки общества не было и не будет, ибо профессиональных, достойных, смелых оппозиционеров нет и не предвидится в этой деморализованной среде. Зная, что не было предпринято серьёзных действий для объединения и продвижения сильных, бескомпромиссных кандидатов в депутаты, им нужно теперь сохранить медийное лицо, образ борцунов, которых не пускает «кровавый режим» в парламент. Западная кормушка и дегенеративное внимание читателей маргинальной прессы — это всё, чего они добились и всё, что их заботит сейчас. Вцепиться в иллюзию былых побед, сделать «хорошую мину при плохой игре», чтобы оставаться на содержании европейских фондов — такой позор каждые 5 лет плодит белорусская квази-оппозиция от имени всей нации.

По сути, белорусские политиканы дискредитируют каждый день ценности народовластия и патриотизма, потому что они не хотят добиваться власти, свободы, плюрализма, самостоятельности, демократии и ответственности в стране. Они жаждут «дозы» — иллюзии свободы, сытой пенсии и гонораров от Евросоюза и России. Капитулянты, изгои системы, гебешные бизнесмены желают видеть молчаливых, удобных, «конструктивных» демонстрантов с флажками возле себя, потому что они сами — зашуганные неудачники, распухшие от самомнения назначенцы-сексоты, неумелые «актёры» одного лишь разрешённого «театра» в стране.

Они никогда не станут элитой нации, рупором революции, буревестником победы над прошлым, альтернативой режиму, новой властью, наконец. Никогда! У них нет воли к победе, самокритике, страсти прорубить стену народного недоверия и отвращения к себе, пойти против течения обстоятельств, потому что они давно выбрали свой отдельный, безопасный, местечковый путь — путь капитуляции, изоляции и самообольщения.

Политики? Оппозиционеры? Жертвы лукашизма? Диссиденты? Герои? О чём вы говорите? Таких в стране давно нет! Капитулянты, прокладки вертикали, коллаборационисты, друзья по интересам от имени всей нации позорят страну.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,Беларусь,оппозиция и власть,Парламентские выборы,имитация деятельности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.