СТАЛИНИЗМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

13 июля 2016, 10:15
0
321
СТАЛИНИЗМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Сегодня всему миру уже четко видно, что путинское руководство Россией – это путь сталинизма.

Последнее подтверждение тому – принятие Государственной думой РФ крайне репрессивных законов «Яровой-Озерова» под видом усиления борьбы с терроризмом, однако, которые нацелены на реальную борьбу с каким-либо инакомыслием и даже попытками организовать борьбу за свои конституционные права.

Характерно тоталитарному режиму, в законах есть норма, согласно которой если ты не донес на своего соседа, то можешь попасть за решетку на 10 лет. То есть подлое доносительство под благим намерением, которое так было в почете у Гитлера и Сталина, стало государственной нормой и для Путина.

Диктаторские режимы никогда не отличались искренней любовью к детям и молодежи, разве только в пропагандистских фильмах да литературе. Путин и его команда пошли тем же путем. Теперь в России сажать за решётку можно будет молодежь, начиная с 14 лет. Вот такая у российской молодежи теперь путинская историческая перспектива: не то сказал в кругу друзей и пошел сидеть по «сталинско-ленинским» местам. Даже цари себе такого политического террора против своей молодежи не позволяли!

Эксперты считают, что вся кампания резкого закручивания гаек, всегда в России предшествовала намерениям совершить агрессию против кого-нибудь из своих соседей. Поэтому-то Кремль и взялся защищать свои тылы от потенциально несогласных, а значит и неугодных, начиная с 14 лет. Этими мерами Кремль пытается свести к нулю всякое возможное сочувствие среди россиян в случае открытой и полномасштабной агрессии, к примеру, против Украины.

В такой ситуации, нам украинцам, приходится рассчитывать, прежде всего на самих себя, на свою окрепшую армию и если понадобиться, то и на вооруженный народ, на свою все еще не развернутую территориальную оборону.

Да, НАТО нынче ближе к Украине, чем когда-либо, но помощь его большей мерой гуманитарная и политическая, даже не оборонная. Хотя, видя такое развитие ситуации НАТО должно будет оперативно изменить вектор своей помощи нам, иначе завтра ему самому придется непосредственно воевать против распоясавшегося Кремля.

То, что Кремль при Путине не успокоится, пока его реальными экономическими, финансовыми и политическими санкциями не поставят на колени, уже должно быть понятно самому заядлому оптимисту. Путин уважает и реагирует только на реальную и превосходящую силу, все остальное его только раззадоривает и провоцирует.

Давно настало время активизировать движение против друзей Путина, которые помогают ему держать мир в напряжении. Если удастся перекрыть денежные потоки Кремля своим агентам влияния во всем мире, то Путину придется умерить свой агрессивный великодержавный пыл, ведь одобряющих и поддерживающих его действия резко поубавится.

Особо следует развязать непримиримую борьбу с монстром российской пропаганды, особенно в Европе, куда она заранее проникла, усыпив бдительность европейцев низкими ценами на газ и нефть. Российскую пропаганду за рубежом надо ежедневно развенчивать как особо лживую, а потому крайне опасную. Каждое ее слово, сообщение, видеосюжет должны быть тщательно проанализированы и оперативно гласно развенчаны. Но главное – действовать на упреждение, тогда российская пропаганда будет только неуклюже и неправдоподобно оправдываться, теряя весь свой яд.

Как бороться со сталинизмом Европа и США, надеемся, еще не забыли. Борьба с Путиным требует тех же средств и методов, но модернизированных с учетом роста информационно-коммуникационной мировой составляющей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Госдума РФ,Европа,США,НАТО,Путин,Владимир Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.