Украина без пошлин и автопромышленности, но с кризисом и безработицей

12 июля 2016, 23:03
0
135
Украина без пошлин и автопромышленности, но с кризисом и безработицей

В Украине наблюдается непрекращающийся спад автомобильной промышленности. При том, что автопроизводство на Украине в 2015 году обвалилось на 83,5% (до 8,2 тыс. авто), то за январь-июнь 2016 года...

В Украине наблюдается непрекращающийся спад автомобильной промышленности. При том, что автопроизводство на Украине в 2015 году обвалилось на 83,5% (до 8,2 тыс. авто), то за январь-июнь 2016 года оно сократилось ещё на 34% к предыдущему году. Такого удавалось избежать даже в 90-е годы. Это катастрофическое сокращение происходит на фоне подписания закона, который, фактически, отменяет импортные пошлины на ввоз б/у автомобилей из ЕС. Порошенко открывает украинский рынок для сбыта европейского металлолома, что окончательно уничтожит целую отрасль, которая еще недавно была весомой частью реального сектора экономики. Это приведет к массовому увольнению и ещё большей безработице в стране. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.