Наколки политиков

8 июля 2016, 16:16
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
1
517

Настоящий политический деятель, тот, кто меняет мир, должен носить идею на себе.

Показывать собственным поведением и примером, чего он добивается.

Посмотрите на политиков с точки зрения идеологии. Есть хоть какие-нибудь символы, которые отображали бы их цели?

Идея должна быть простой и понятной, как татуировка.

Что наколол бы на своём теле Президент Порошенко? «Жити по-новому»? Хоть один его лозунг подходит для татуировки? Наверное, ему гораздо ближе Roshen. Это его идея и смысл жизни.

Что наколола бы лидер «Батькивщины» Тимошенко? Не напишет же она слово «тарифы» во всю спину или на плече, это абсурдно. Её тату — это изображение газового вентиля и орлицы, вцепившейся в него когтями.

Лидер «радикалов» Ляшко — либо вилы, либо корова. Выбор небогат. Хотя, скорее всего, он пожалел даже самую малую часть своего тела для такой татуировки.

Бывший премьер Яценюк тоже вряд ли бы стал колоть свою визитную карточку «кулю в лоба»… Другой вариант татуировки, а именно, слово «реформы», добить до конца он просто не имел бы никакого морального права. Максимум «рефо…», а то и меньше.

Лидеру «Свободы» Тягнибоку если и есть что колоть, то только национальные символы. Ничего нового и своего. И, главное, ничего такого, что могло бы сделать Украину состоятельным и сильным государством.

Даже таким, казалось бы, идейным журналистам-депутатам Найему и Лещенко наколоть нечего. Одно слово «компромат».

Безыдейным людям безыдейные наколки на бытовые темы. Но если политик хочет мира, он должен пропагандировать мир, использовать символику мира, постоянно создавать алгоритмы решения конфликтов. Если мэр хочет, чтобы его город был чистым и красивым, он должен регулярно следить за чистотой и наводить красоту, и носить на себе название своего любимого города. Если Президент хочет, чтобы его страну уважали в мире, он должен усиливать её, в первую очередь в финансовом плане.

______________

Мой офис обвешан флагами «5.10». В моём доме, телефоне, автомобиле наклейки «5.10». Возле моего офиса я открыл кафе «5.10». Недавно я сделал себе татуировку «5.10». И последние рты, говорившие, что моя партия для меня — игрушка или товар, который я продам, — замолчали. Для меня «5.10» — это навсегда. Это моё заявление миру и гарантия преданности.

Конечно же, я сделал тату ещё и из меркантильных соображений. Теперь, когда я даю интервью, в любое время и в любом месте, я закатываю рукав и демонстрирую всему миру свою идею. На руке красуются цифры, а это символ для Украины и единственный выход из нищеты.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Яценюк,татуировка,Порошенко,политика,Лещенко,Олег Ляшко,Геннадий Балашов,Найем
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.