Люди должны самоорганизовываться в тарифной борьбе

4 июля 2016, 22:36
0
737
Люди должны самоорганизовываться в тарифной борьбе

1 июля закончился предложенный президенту, его премьеру и парламенту срок, за который украинские эксперты предлагали изменить воровскую тарифную политику.

Мы просили о немногом:

1) установить тарифы в соответствии с уровнем социально-экономического развития страны и благосостояния людей;

2) ввести мораторий на изъятие и реализацию жилья людей, у которых возникла задолженность по ЖКХ;

3) Украинский газ направлять, в первую очередь, в Украинские дома и квартиры по цене СЕБЕСТОИМОСТЬ + РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ, и исключить в ней необоснованные налоговые отягощения;

4) создать новую НКРЭКУ- не из ставленников президента, а из представителей людей и экспертной среды;

5) запретить повышение тарифов без их предварительного аудита и публичного обсуждения. 

Но власть не смогла отказаться от сладкого и многомиллиардного "газово-тарифного пирога"; желание загребать ковшами деньги пересилило здравый смысл. 

Уверен, все люди уже понимают, что тарифная политика в Украине – не что иное, как ГРАБЕЖ, совершаемый на высшем государственном уровне. 

Поэтому не видим иного выхода, как призвать всех граждан страны на ВСЕУКРАИНСКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПРОТЕСТ! 

Предлагаем всем небезразличным гражданам страны объединяться вокруг Тарифна Мобілізація (или любого другого антитарифного движения). Организованно отказываться платить по несправедливым тарифам, сообща вставать на защиту тех, к кому нагрянули президентские коллекторы. Давить на местные власти и заставить их обеспечить все дома и квартиры проборами учёта, запретить изъятие жилья у людей. Заставить монополии поставлять людям качественные услуги по обоснованной честной цене. 

Мы вместе обеспечим и практическую, и юридическую помощь, защитим права людей на местах, сможем координировать сплоченные действия, направленные на противодействие грабежу. 

ОБЪЕДИНЕНИЕ народа Украины в едином антитарифном движении - это синергия справедливых, естественных и обоснованных людских желаний, требований и надежд ЖИТЬ В УКРАИНЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. 

Люди имеют на это право, а власть не может такое право отнять! 

Тел. Тарифной Мобилизации 0686387200

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.