Потерянная надежда

4 июля 2016, 18:53
0
76

Заметка про поднадоевшего агента Кремля Н.Савченко

Едва успев вскарабкаться на подмостки политического небосклона, Надежда Савченко – живой символ борьбы, успела вдрызг разругаться со многими властьимущими и нажить уже не телевизионных, а настоящих врагов. Тут в рядах неугодных и А.Аваков, и А.Гриценко, и Е.Соболев…, да чего уж, и Ю.Тимошенко с самим гарантом Конституции.

Да и не удивительно. Надежда жжёт заявлениями практически каждый день, не стесняясь ни телевизионных камер, ни выражений. То она может стать Президентом, то напрямую вести переговоры с Захарченко и Плотницким, то работать в международной сфере. А вот заявила про готовность возглавить Минобороны…

Много званных, да мало избранных – учит мудрая книга Библия. Только вот, Надю, никто, кажется, никуда и не зовёт, она сама везде без мыла лезет, пользуясь своей ситуативной популярностью и искренней любовью простых людей, которые хотят видеть в ней свою героя. Но какой из неё политик, тем более министр, да ещё и обороны.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.